0 - 0
По дате подумаем. В Мае уж очень сладко получается - целых четыре дня выходных подряд.
Это именно в эти дни планируеться игра?[/quote:1ii2hgyr]
Да.
2 - 0
19 повідомлення
Тогда я подозреваю что в эти же дни (как и в прошлом году) пройдет Открытие во Львове. Всегда все проходило 9 мая. Но подстраиваються не под эту дату, а под те дни, которые государство объявляет выходными.
Ага. 1-2 четверг-пятница. Ставлю пиво что в эти дни и пройдет Открытие во Львове.
0 - 0
Тогда я подозреваю что в эти же дни (как и в прошлом году) пройдет Открытие во Львове. Всегда все проходило 9 мая. Но подстраиваються не под эту дату, а под те дни, которые государство объявляет выходными.
Ага. 1-2 четверг-пятница. Ставлю пиво что в эти дни и пройдет Открытие во Львове.
Открытие во Львове не пересекается с Открытием АРВ :wink: .
0 - 0
Открытие во Львове не пересекается с Открытием АРВ :wink: .[/quote:1funkzek]
... в Киеве :)
Хотелось бы, конечно, попасть на оба мероприятия, но раз накладка, то однозначно АРВ.
0 - 0
Елы палы,на данный момент ждать так долго....
Хотя время быстро пролетает.
Нужно готовиться готовиться и готовиться,чтоб не уйти с игры в 1й же день,или еще хуже,в 1й час :lol:
ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ,ЕСЛИ ПРОИЗОШЛО РАНЕНИЕ,ДОПУСТИМ В РУКУ,ТО РУКА НЕРАБОЧАЯ НА ВСЕ ВРЕМЯ КОНФЛИКТА (3 ДНЯ) ?
0 - 0
Конечно!!! И более того, если пойдет гангрена, придется ампутировать руку :!: :!: :!:
0 - 0
Конечно!!! И более того, если пойдет гангрена, придется ампутировать руку :!: :!: :!:
Дорогой Ходжа, при всём моём уважении, я не вижу в тебе ОРГАНИЗАТОРА игр. Прошу в дальнейшем "не лезть поперёд батька в пекло" и соблюдать правила хорошего тона. Спасибо.
ВОПРОС К ОРГАНИЗАТОРАМ,ЕСЛИ ПРОИЗОШЛО РАНЕНИЕ,ДОПУСТИМ В РУКУ,ТО РУКА НЕРАБОЧАЯ НА ВСЕ ВРЕМЯ КОНФЛИКТА (3 ДНЯ) ?
Рука из "игры" выбывает...ты ею не пользуешься, думаю 2 раз в сутки тебе ещё прейдёться менять перевязку. Так что приматывай её покрепче к корпусу и забудь про неё на следующие 3 дня.
2 - 0
19 повідомлення
Открытие во Львове не пересекается с Открытием АРВ :wink: .[/quote:zp8cyggw]
Принимаешь спор?
0 - 0
Открытие во Львове не пересекается с Открытием АРВ :wink: .[/quote:31kk53qg]
Принимаешь спор?[/quote:31kk53qg]
Я вам дам тут спорить! :evil:
До мая месяца ещё далеко, даты могут меняться, какими бы окончательными они не были...ближе к маю картина проясниться. Если в этой ветке звучат какието даты и фразы - они должны иметь подоснову.
Открытие во Львове не пересекается с Открытием АРВ
-фраза не придуманая, но опять таки не окончательная.
0 - 0
Значит так- еще хоть один пост не по теме и я устрою репресии для тех кто флудит :evil: !
Не которые посты перенесены в другую тему.