0 - 0
Сценарий открытия?
Вся информация по открытию будет скоро выложена.[/quote:1iqixqct]
Я, конечно, не хочу встревать, но... маленькое пожелание.
Хотелось бы, конечно, чтобы на Открытии сценарий подразумевал игру во всех квадратах леса и также на урбане.
Не сочтите за наглость, но хотелось бы чтобы был комплекс взаимосвязанных заданий.
P.S. В идеале, конечно, за некоторое время до Открытия, противоборствующим сторонам можно было бы построить настоящие базы. С мешками с песком, окопами и т.д. И, конечно же, чтобы противник об их месторасположении не знал. С другой стороны, это лишь исключительно мое виденье ситуации.
0 - 0
Поддерживаю предложение спартака!Это хорошая идея 8)
0 - 0
Все будет- не переживайте :) !
0 - 0
[quote=spartak [Бойові бабаки]]
P.S. В идеале, конечно, за некоторое время до Открытия, противоборствующим сторонам можно было бы построить настоящие базы. С мешками с песком, окопами и т.д. И, конечно же, чтобы противник об их месторасположении не знал.
Я только ЗА, было бы интересно :) Только на подготовку нужен как минимум целый день!
Кстати, есть человек , который хочет поиграть в АРВ как "оператор" / "журналист" со своей MiniDV камерой. Есть такая возможность ?
(он не из страйка - посему у него нет своего привода)
0 - 0
[quote=spartak [Бойові бабаки]]
P.S. В идеале, конечно, за некоторое время до Открытия, противоборствующим сторонам можно было бы построить настоящие базы. С мешками с песком, окопами и т.д. И, конечно же, чтобы противник об их месторасположении не знал.
Я только ЗА, было бы интересно :) Только на подготовку нужен как минимум целый день!
Кстати, есть человек , который хочет поиграть в АРВ как "оператор" / "журналист" со своей MiniDV камерой. Есть такая возможность ?
(он не из страйка - посему у него нет своего привода)
Идея интересная. Разве что обыграть в сценарии как-то типа журналист из телекомпании, репортаж с места боевых действий, обуза для федеральных войск и т.д.
С другой стороны, партизаны особо церемониться не будут с товарищем в игре. Вот только если ему очередью добрый дядя разорвет камеру за пару тыщ, репортер не будет рад и захочет надать обидчику по щщам уже в реале. Или пойдет плакать за невинно убиенным девайсом.
0 - 0
А как насчет термо чехла? Думаю повреждений не должно быть. А на объектив предохранитель с того же оргстекла.
0 - 0
Массандра, все супер. Спасибо за сценарий.
Думаю, что надо выделить этот пост. Или новую тему создать, прилепить и залочить - а обсуждение здесь.
Или скопировать в первый пост этой темы и дальше уже обсуждение.
А то, вдруг, кто решит посмотреть, почитать (не из наших), но среди других постов не заметит (все-таки 3 страницы уже, а сейчас пойдет бурное обсуждение, так что еще немало добавится).
0 - 0
[quote=spartak [Бойові бабаки]]Массандра, все супер. Спасибо за сценарий.
Думаю, что надо выделить этот пост. Или новую тему создать, прилепить и залочить - а обсуждение здесь.
Или скопировать в первый пост этой темы и дальше уже обсуждение.
А то, вдруг, кто решит посмотреть, почитать (не из наших), но среди других постов не заметит (все-таки 3 страницы уже, а сейчас пойдет бурное обсуждение, так что еще немало добавится).
Уже сделал. :wink:
0 - 0
а колонна у федералов будет, или только в сценарии (не материально)?
а также никак не совместима ли идея по строительству базы федералами? Так окопчики рыть хочеться :D
0 - 0
а колонна у федералов будет, или только в сценарии (не материально)?
Увидеш на Открытие :wink:
а также никак не совместима ли идея по строительству базы федералами? Так окопчики рыть хочеться :D
По этому поводу Массандра написал- читаем внимательно.