0 - 0
ICKERIJA, дк ещё закрытия небыло (надеюсь его и не будет), а вы уже хотите открытие.
ЗЫ предлогаю в мае сделать суточную игру (или луче 2х дневную), первый день закрытие, вижившим приз, возможность продолжить игру и поучавствовать на открытии :)
Неплохая идея, кстати.
Главное чтобы людей побольше пришло.
А то открытие вообще может превратиться в дуэль :D
0 - 0
Отставить размышления про дуэль! С чего вдруг будет дуель, если в АРВ приходит все больше и больше людей. Вы лучше еще пораскинте мозгами, кого мы еще не завербовали, чтоб за зиму набрать какой то определенный состав и до открытия полюдски натренеровать.
0 - 0
Обсуждали с Канцлером предпологаемый сценарий на открытие. Пришли к выводу - две жизни делать нельзя. Запорем игру. Сразу теряется основная суть АРВ - выполнить поставленную задачу и выжить. Так что игра будет на двое суток, основная задача будет одна и жизнь соответственно тоже будет одна. Погибших на трупняке будет ждать шашлык и водка. С пивом естественно.
0 - 0
я категорически против двух трёх и так далее жизней. мне тем АРВ и интересно что я ценю ОДНУ свою жизнь
0 - 0
Так что рассматриваем «мертвятник» как Вальгалу ;) с шашлыком и прочими вкусностями :lol:
0 - 0
А ещё с уборкой близлежащей территории, поддержанием костра и готовкой жрачки для вновь прибываемых "убиенных".
0 - 0
А также связью и дежурством специального "апостола" на случай если душа "убиеннного" ночью заплутает и не сможет найти дорогу в рай.
0 - 0
А также связью и дежурством специального "апостола" на случай если душа "убиеннного" ночью заплутает и не сможет найти дорогу в рай.
Я пад стулам. :mrgreen:
А вообще да, выделить определенный канал и номер телефона дежурному "апостолу".
0 - 0
Пришли к выводу - две жизни делать нельзя
Чур, чур, нивкоем случае, вся перелесть АРВ в одной жизне. Долой жирных желтых Пикачу :lol: