0 - 0
Ой! Как неудачно по датам получается... Между АРВ-открытием и Открытием 2008 всего ничего получается... Никак нельзя изменить на месяцок в + или - ? Если нет, то нет, но наверно не только мы планировали успеть на оба мероприятия.
По поводу случайных людей: я не думаю, что командиры команд, едущих на АРВ, будут брать случайных людей. Я бы даже сказал - я очень сильно сомневаюсь в этом.
0 - 0
Из чего состоит колонна? Правильно! Из военной техники. Мы ж не ударяем автопробегом по бездорожью. БТР не обещаем, но и "иномарками" тему пороть не будем.
Полигон всё тот же. Только границы слегка раздвинем :D
По дате подумаем. В Мае уж очень сладко получается - целых четыре дня выходных подряд.
Спартак абсолютно прав. И у той и у другой стороны будет время чтобы познакомиться. Не за пивом естественно :D. Вот по этому и дату выбрали эту, чтобы горячку не пороть. Многие из-за работы приехать не смогут, а спешка здесь не нужна. Те кто играл в АРВ, а особенно те кто организовывал не дадут соврать.
Интересуемся дальше. Очень полезные вопросы.
0 - 0
да,я тоже считаю,что новичкам там мало понравиться,т.к. они врядли долго проживут :lol:
0 - 0
да,я тоже считаю,что новичкам там мало понравиться,т.к. они врядли долго проживут :lol:
Дело совсем не в этом. Не нужно путать теплое с мягким.
А насчет живучести, так это вообще лотерея.
Вполне может быть и такое, что опытные бойцы будут погибать вначале, так как они будут принимать бой с противником первыми. В то время, когда новички (у которых по паре-тройке АРВ-игр) зароются поглубже и не будут показывать оттуда нос. А то и вовсе "выпадут на измену", не зная, что делать, просто в панике убегут подальше от выстрелов и взрывов.
0 - 0
ИПП должен быть уставной или пойдет простой нестерильный бинт?
К команде на каждое отделение есть полная полевая аптечка - этого не хватит?
0 - 0
Я - за экзамен для каждого новичка в АРВ.
Экзамен - знание правил, что делать если увидел маклауда, простой психологический тест. Все.
В случае если чел. успешно здал экзамен - прикрепить его в спец отделение с командиром, ответственным за новичков. В этом отделении понагружать его. Отыграл пару-тройку игр и все нормально - дать зеленый свет.
Да, это неудобно для организаторов - нужно следить. Но это будет держать ряды наши чистыми от "элементов".
Готов выступить таким "командиром, ответственным за новичков"
0 - 0
Как по мне, не стоит чрезмерно загружать оргов вопросом новичков, просто пусть пропишут, что они проходят обязательную подготовку в составе стороны, за которую подписались воевать. А куда их определить и кто будет заниматься подготовкой и контролем - это уже дело командующего стороны.
0 - 0
Да Женя,думаю у тебя что ты с новичками справишься 8)
0 - 0
Я - за экзамен для каждого новичка в АРВ.
Экзамен - знание правил, что делать если увидел маклауда, простой психологический тест. Все.
В случае если чел. успешно здал экзамен - прикрепить его в спец отделение с командиром, ответственным за новичков. В этом отделении понагружать его. Отыграл пару-тройку игр и все нормально - дать зеленый свет.
Да, это неудобно для организаторов - нужно следить. Но это будет держать ряды наши чистыми от "элементов".
Готов выступить таким "командиром, ответственным за новичков"
Лично у меня возникает вопрос- зачем? У нас за сезон было много инцендентов? У нас маклаудов много, что бы знать, что с ними делать если увидеш (на этот вопрос я могу ответить- с 130-го в голову всю механу... можно и не одну)?
В АРВ приходят люди которые действитель хотят играть в данный проект, а не в страйкбол!
П.С. Я помню только одного маклауда игре АРВ, думаю боевики, а особенно Суфикс, как командир, помнит ту сборную. Тогда с маклаудом разобрались так как я написал... правда с базы, но почти в упор.
2 - 0
19 повідомлення
По дате подумаем. В Мае уж очень сладко получается - целых четыре дня выходных подряд.
Это именно в эти дни планируеться игра?