0 - 0
а колонна у федералов будет, или только в сценарии (не материально)?
Увидеш на Открытие :wink:
а также никак не совместима ли идея по строительству базы федералами? Так окопчики рыть хочеться :D
По этому поводу Массандра написал- читаем внимательно.[/quote:k70pbxju]
Уже представляю, как формируется колонна федеральных войск из "Тойот", "Мазд", "Деу" и "Фольксвагенов" :lol:
А теперь серьезно. Надо что-то думать насчет "непробиваемости" закрытых частей транспортных средств. А то попадание в дверь и стекло не считается, а в открытое окно - считается... Может тогда лучше на Открытии поснимать хотя бы двери и стекла?.
И как быть насчет "взорванных" ТС с живой силой внутри/в кузове. "Взрывом "поражается только само ТС или все находящиеся внутри/в кузове?
0 - 0
а если вместо стекол тонкий целофан натянуть?
Очень хорошо пробивается + вот тебе стекло 8)
0 - 0
а если вместо стекол тонкий целофан натянуть?
Очень хорошо пробивается + вот тебе стекло 8)
Надо чтобы фигуры пассажиров были в полной досягаемости. Т.е. не только от предплечья и до макушки, а от пяток и до макушки.
Как вариант - натянутая в один слой тонкая пищевая пленка.
0 - 0
если пленка вместо всех дверей,то как тогда выйти и войти в транспорт :lol:
0 - 0
если пленка вместо всех дверей,то как тогда выйти и войти в транспорт :lol:
В этом и вся проблема. Для этого нужна или специальная рамка, или чтобы не лезть в такие дебри размышление, другое простое решение.
0 - 0
Специально выделаю в отдельный пост.
Есть предложение сделать сбор партизан на часов 5 раньше (или даже больше), чем сбор федералов.
Есть предположение, что будут люди не только из Киева. Если это так, то не мешало бы с ними раззнакомиться, хоть немного понять, что они умеют и т.д.
И одна большая просьба. Знаю, что "Патриоты" слов на ветер не бросают и делают все очень дотошно.
Очень хотелось бы, если на Открытии будет много участников, проследить, чтобы игра, в итоге, не превратилась в обычный страйк.
0 - 0
ты имеешь в виду необходимость наличия судейства ?
Если ты это имел в виду,то я думаю что командиры будут следить за личным составом ...
тобишь как я понял,ты боишься маклаудизма?
0 - 0
[quote=spartak [Бойові бабаки]]
Уже представляю, как формируется колонна федеральных войск из ...
я так не понял из вашего обсуждения :) - "техника" - это что ?
Если машина имитирует УАЗ / джип / хаммер - тогда она уже собственно и есть почти эта машина.
Или это может быть БМП или БТР ? :roll:
ммм... мои пять копеек:
И как быть насчет "взорванных" ТС с живой силой внутри/в кузове. "Взрывом "поражается только само ТС или все находящиеся внутри/в кузове?
А чем нужно попасть ? или "фугас" подложить ? :twisted:
Возможно такой вариант - если два попадания / подрыва - то все, всем капут ....
0 - 0
ты имеешь в виду необходимость наличия судейства ?
Если ты это имел в виду,то я думаю что командиры будут следить за личным составом ...
тобишь как я понял,ты боишься маклаудизма?
Судейство ни в коем случае.
Да не только маклаудизма (тут дело такое, относительное). А болячек обычных страйковых игр, когда собирается много учасников и за всеми организаторам тяжело уследить: примитивных понтов, расслабона, непоняток, нежелания подчиняться приказам или выполняя их спустя рукава, незнакомых лиц, которых видишь впервые и которые "трижды герои СССР Первой Космической войны" и ведут себя просто по-хамски и т.д.
Здесь, по сути, желание одно. Чтобы не было проходимцев. Если их не будет, тогда не будет ни вышеописанного, ни повальных "самострелов" после 10-15 часов игры, когда люди, не выдерживающие нагрузки и напряжения, начнут массово пускать шары себе в лобешники и шагать на отдых, ломая всю стратегию командующим сторон.
Я считаю, что командирам команд из регионов надо поставить условие, чтобы брали только проверенных людей, которые знают, что АРВ - это реальность, а не игра. Кто собирается ехать из "интереса" или "попробовать впервые силы" - херить однозначно.
Потому что на АРВ реально устаешь, реально хочешь жрать, реально мучает жажда, реально тяжело, реально хочешь спать, реально страшно. Единственное отличие - это пластиковый шарик вместо пули. Все.
2 - 0
19 повідомлення
Согласен. Уверен что с человеком, который приехал впервые будет куча непоняток. Такое еще в 2006 наблюдалось.
И вопрос, когда будет назван полигон? Или я пропустил и его уже назвали? Интересует также наличие карт.