0 - 0
Добрый вечер. Есть кто-то с м4 068 от сума? Интересно мнение о приводе, его эксплуатации и ньюансах.
0 - 0
Доброго времени суток! Ребята, нуждаюсь в вашем совете... Сыну скоро 11, очень хочет заниматься страйкболом или пейнтболом серьезно на уровне спорта. Возможно может кто-то подсказать, есть ли такая возможность в Киеве? Пока мои поиски в сети ни к чему не привели, а сын не даёт спуску) Заранее благодарна за любую информацию!
2 - 0
19 повідомлення
Насчет пейнтбола тут информации нет
Страйкбол не спорт
Допуск к играм только с 18-ти. Как вариант еще, обратитесь с вопросом к Богдану 06 семь 501894 пять
0 - 0
Насчет пейнтбола тут информации нет
Страйкбол не спорт
Допуск к играм только с 18-ти. Как вариант еще, обратитесь с вопросом к Богдану 06 семь 501894 пять
Большое спасибо!)
0 - 0
Всем привет !
Можете смеяться над дедом, но я все таки спрошу. Купил восьмилетнему внуку игрушку, АК-47 с электроприводом. На коробке и в описании написано АК-47 ХМ-239. Под шарик 6мм. Купил еще в октябре и до дня рождения автомат лежал у свахи, чтобы внук не увидел. Два дня назад подарил, вместе с внуком открыли и зарядили. Но автомат выстрелил несколько очередей и всё. Стреляет, звук издает и даже из ствола слегка выталкивается воздух. Шомполом попробовал очистить ствол - пусто. Пробовал стрелять без магазина, думал вылетит что-нибудь из ствола, но пусто. Снова вставил магазин, теперь шарики просто выкатываются из ствола.
В описании написано что он с гирбоксом. Облазил весь интернет, про гирбоксы инфу нашел, а про этот автомат ничего.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то когда-то встречался с такой проблемой и с такой игрушкой. Что посоветуете.
В сети он может еще обозначаться как АК-47 JG-239, это один и тот же.
1 - 0
13 повідомлення
Вітаю. Як правило у таких автоматів пластиковий гірбокс і якщо там щось поламалось, то вже усе, бо расходніків до них немає. Хаба що донор десь знайти. Можете спробувати териториально пошукати страйкбольного майстра в своєму місті, но чи захочуть вони за таке братись це вже питання.
2 - 0
19 повідомлення
Вітаю. Як правило у таких автоматів пластиковий гірбокс і якщо там щось поламалось, то вже усе, бо расходніків до них немає. Хаба що донор десь знайти. Можете спробувати териториально пошукати страйкбольного майстра в своєму місті, но чи захочуть вони за таке братись це вже питання.
Наверное, починили ))) больше так и не вернулся дедушка на форум
0 - 0
Здравствуйте, уважаемые !
Спасибо за ответ и подсказку ! И искренне прошу прощения за ответ с опозданием.
Обыскал информацию по ремонту везде где только можно, но, увы... Пришлось самому разбирать автомат, снимать гиробокс (пластиковый). Даже внешнего осмотра было достаточно, чтобы увидеть под крышкой пластиковые фрагменты. Разобрал гирбокс, - да, на трибу промежуточного колеса срезаны шесть зубьев из десяти. Я даже выяснил причину из-за чего это произошло.
Теперь осталось всего-ничего, восстановить триб и вставить его в колесо (в полотно колеса). Вся проблема в материале. Литьем в домашних условиях я не смогу изготовить узел, а для механической обработки пока не могу подобрать пластик, который не будет деформироваться от нагрева при обработке. Металл исключается, так как металл сразу же сожрет смежные колеса.
Вот кратко :) о ситуации. Но, буду продолжать, найду и восстановлю. Хотя, буду рад если кто-нибудь поможет найти деталь от "донора", или гирбокс в сборе. На Алиэкспрессе, в поисках детали, перезнакомился с кучей китайцев, предлагают много разных деталей и гирбоксов, но всё не то.
Кстати, на фото, взятом с этого форума, я стрелкой показал место повреждения.