0 - 0
Якщо мені 15 років я можу граті в страйкбол
Та шож вы такие не "читаемые", правила на главной странице епта первый пункт, когда вы уже начнете сначала читать , а потом задавать вопросы?????:twisted:
1.1. К игре допускается команда, участники которой имеют возраст не менее 18-и лет, ввиду экстремальности данного вида спорта.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
когда вы уже начнете сначала читать , а потом задавать вопросы?????
А это, похоже, не вопрос. Знака вопроса нет — значит утверждение. Аутотренинг, наверное. Но не сработает. Разве что с прокатчиками какими.
0 - 0
Добрый день, хочу начать играть в страйкбол, нашел спринг дробовик, бюджета на него как раз хватает, на сколько его хватит игр?
0 - 0
На счет дробовика :) Ну побегать пару игр и понять что страйк это дерьмо думаю его хватит :D
0 - 0
На счет дробовика :) Ну побегать пару игр и понять что страйк это дерьмо думаю его хватит :D
Ну действительно, не привод же для этого покупать.
0 - 0
Подскажите пожалуйста, в чем наибольшие отличия в зарядках IMAX b6 (копия/оригинал) для страйкбола, кучу всего пересмотрел, но так общей сути не уловил, да и отзывов не так уж и много, так что собственно, сам вопрос, кто каким IMAX-ли пользуется?(оригинал или копия), насколько хуже/лучше/одинаково копия заряжает аккумы по сравнению с оригиналом, есть ли смысл переплачивать 300 грн за оригинал?
P.S. Даже в милике, насколько я понял, копия, так что очень интересен ответ
P.P.S. Или есть смысл брать вообще не эту зарядку? Я просто не очень разбираюсь, главный критерий, чтобы акум меньше портился от зарядки и правильно заряжался
Спасибо за внимание)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Для правильной зарядки можно взять и другую, типа вот такого:
http://raid.dp.ua/hobbyking-b3ac-zarjadnoe-balansirovochnoe-ustrojstvo-dlja-lipo-11.1v-i-7.4v.html
Но B6 и подобные дают возможность не думать о типе аккумулятора — они умеют заряжать всё, просто переключаем режим и заряжаем. У меня копия (судя по отсутствию серийника проверяемого через сайт), вполне доволен. Хотя, если бы взял со встроенным БП — было бы ещё лучше. Заряжаю нею не только привода, но и многое другое. Если универсальность не нужна — берём зарядку только под свой тип и не паримся.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
Подскажите пожалуйста, в чем наибольшие отличия в зарядках IMAX b6 (копия/оригинал) для страйкбола...
Если копия нормального производителя, то разница только в наклейке с серийником.
У тех копий В6 и В6АС, которые я продавал, качество сборки было лучше оригинальных. И с программной частью никаких проблем не было.
Хотя, если почитать интернеты, то попадаются копии и с плохой сборкой и с глюками в прошивке.
Так что однозначно сказать сложно. Разве что купить и проверить. Опять же, по своему опыту, сейчас копии лучше оригиналов. А те обзоры на форумах довольно старые. Шанс сейчас купить плохую копию очень низкий.