0 - 0
Купите мультитул с набором биток. Будет Вам счастье. И шестигранники, и отвертки и куча других полезностей.
0 - 0
привод хороший. Но советую все же поискать в Украине.
Так я на Украинских сайтах смотрел там либо дорого, либо в наличии нет, либо вообще нет.Может кто-то знает где можно похожий купить.Мне нужно что-то такое:
Тип:Hop Up
Ёмкость магазина: мин.500
Начальная скорость:мин. 100 м/с
Тип магазина: Бункерный
Материал корпуса: Металл
Материал приклада: Дерево
Материал магазина: Пластик
2 - 0
19 повідомлення
Так я на Украинских сайтах смотрел там либо дорого, либо в наличии нет, либо вообще нет.Может кто-то знает где можно похожий купить.Мне нужно что-то такое:
А можно ссылки на эти дорогие привода?
0 - 0
Дым, да ну нафиг. Если новичек, то - 90% дорого. Потом привыкнет ;)
P.S. Влад_Историк смотри личные сообщеня
2 - 0
19 повідомлення
Я как бы за целых 2 минуты поиска нашел в украинском магазине такой же привод как на его ссылке, который стоит практически вдвое дешевле. Мне просто интересно, где же такой АКМ еще дороже трех штук гривен стоит.
0 - 0
Я как бы за целых 2 минуты поиска нашел в украинском магазине такой же привод как на его ссылке, который стоит практически вдвое дешевле. Мне просто интересно, где же такой АКМ еще дороже трех штук гривен стоит.
Извеняюсь. Не так выразился просто цена там была дорогая а качество похуже. Я просто не знаю где искать. Лазаю по всяким говносайтам.
0 - 0
А 048 с веслом сейчас немного в продаже - по крайней мере в Киеве. АКМСы еще есть, да. В новом завозе должны быть
0 - 0
помогите! у меня при нажатии кнопки "купить сейчас ,связаться с продавцом ..." открывается главная страница старого маркета. что делать? как быть:?: