0 - 0
Буду благодарен за любую информацию по винтовке Snow Wolf m24. Инструкция (даже если на английском), советы по тюнингу и т.д. В гугле пусто.
0 - 0
Спасибо,но этот видео обзор я видел, там ничего конкретного.
0 - 0
Продавец более месяца не обновлял объявление - движок барахолки скрыл контакты.
Забудь.
0 - 0
Спасибо, что обьяснил! :)
0 - 0
Извиняюсь, но эта серия вопросов похожа на чей-то розыгрыш :mrgreen:
Но если все настолько сурьезно, то отвечу:
1) Эффект движения затвора в затворной раме называется "блоубэк". Существует две его разновидности: газ-блоубэк и электро-блоубэк. Несложно догадаться, что оружие первого типа работает на газу, а второго - на обычном электроприводе. Электро-блоубэк, в отличие от газ-блоубэка имитирует ход затвора неправильно. Но для людей непросвещенных и так сойдет.
2) Если Вам есть 18 лет, Вы адекватны, и т.д., то к Вам будут относиться нормально. К тому же пора бы уже знать, что размер - не главное.
3) Почти уверен, что Вы не знаете, что такое обойма. А то, о чем Вы говорите - это магазин. Магазины бывают бункерные и механические. В бункерные помещается от 200 до 3000 шаров, в механические - примерно от 20 до 150. Настоятельно рекомендую сразу покупать несколько механических магазинов, а бункерами даже не начинать пользоваться.
4) На бункере нужно через каждые 20-50 выстрелов подкручивать ролик, который находится внизу, чтобы шары подавались в ствол.
5) Фулл металл значит, что привод изготовлен из металла. А металл в данном случае вероятнее всего будет хрупким сплавом, который по прочностным характеристикам не лучше пластика. Если Вас интересует серия АК, то ищите надпись Фулл Стилл. Это значит, что почти весь или даже весь корпус изготовлен из стали, хоть и плохенькой. Такой корпус будет жить долго и счастливо.
За подробностями и с другими вопросами настоятельно рекомендую пользоваться поиском! Иначе к Вам будут относиться не очень хорошо, даже если Ваш рост будет превышать 195 см.
0 - 0
Всем привет, хочу взять новый привод, остановился на [реклама]/11734 AKC74 от цима, хотел поинтересоваться, сейчас доступна новая версия CH-CM-040 с металлическим прикладом. Что меня очень даже устраивает, т.к пластмассовые по опыту служат очень недолго(и крепление и кнопка полный слив). Хотел узнать, новая версия также хороша как и предыдущие (или как новая версия АКСУ от сима) или стоит смотреть на дибойз ? Кто сталкивался поделитесь опытом. Планирую сразу поставить тонкий стволик, и подготовить все под 130 мс, а также поменять конектор если там не т образный, за раннее спасибо.
Не понял, что и с чем ты сравниваешь - не из-за ссылки, а из-за манеры изложения, но новая версия также хороша, визуально даже лучше. Т-коннектора там нет, под 130 все уже готово, т.к. в базе 125-130.