0 - 0
Цима или Дбойс? фиг его знает.
Разница в цене - Дбойсы (ровно как и Цимы) совершенствуют свои модели приводов из линейки АК.
Допустим Цима СМ031 имела пластиковое бади и за нее просили 100 доляров. СМ040 (вроде бы) уже имел металявое (стальное) бади и из коробки выдавал 140 мс, чем заслужил любовь молодняка и грусть у "стариков", и просили за него уже 250+ бакинских ;)
т.е. в Милитаристе вполне вероятно Дбойсы из более совершенной (читай: новой) серии ;)
Уточни у продавцов. И в Армимене и в Милитаристе.
;)
0 - 0
Добрый всем день!
Хочу узнать мнения опытных игроков, а еще лучше пользователей G36.
Что за привод такой G36KE+
Почему цевье не как у всех и ручка другая, с планкой? Стоит покупать такой или покемон?
0 - 0
Yorik, Рекомендую Dboys. Сам себе приобрел год назад. Жаловаться не на что.
0 - 0
Прошу прощения за глупые вопросы, но.....
Итак начнем с того что я нихрена не понимаю в этом деле, а посему обращаюсь к опытным представителям данной "MMORPG" :)
Хотелось бы услышать мнение также и начинающих. Каков примерно бюджет приобретения средней эккипировки для проведения игр. Это был так сказать вопрос первый. Вопрос второй реально ли начать играть без использования ЭПО скажем с пистолета %) А теперь главное кто-что думает стоит ли поручать покупку ЭПО человеку который находиться сейчас в китае и не будет ли у него проблем с провозом ствола через границу.
Заранее благодарю ответивших
Да чуть было не забыл кто может подсказать по выбору комка, аддонов и ствола тоже прошу участия.
п.с.
Вопросы задаю не от нежелания искать а от отсутствия времени....
0 - 0
Т.е. сидеть на форуме время есть, а искать нет? Ну-ну...
0 - 0
Тоесть то что у меня страничка с форума открыта не значит что я на форуме сижу))))
Но тем не менее за ответ спасибо.