сколько примерно стоит такой зверь? и как выглядит?
Выглядят очень забавно :
http://www.pupsic.com.ua/uploads/dbtabl ... LtWpMQ.jpg .
Стоят гривен 30-40 не помню точно, но очень дорогие пульки к ним .
Это не вариант, но если сравнивать со спринговыми моделями автоматических пистолетов - они лучше для моделтрования вестернов.
тебя не смущает, что минимальное расстояние в дуэли времён Малыша Билии и прочих составляло 15 шагов?
Не думал, что ты так детально изучил то время и Дикий Запад , я например впервые слышу о том, что была какая-то оговоренная дистанция, это не говоря о том, что дуэли были чрезвычайной редкостью.
Что до случаев применения револьвера в гражданской жизни, то как правило дистанция составляла менее 10 метров.
И если уж речь зашла о Билли Киде - то первый раз он убил человека из револьвера выстрелом в упор, его же убили стреляя менее чем с 5 метров, никогда не читал, и не слышал о том, чтобы Билли Кид учавствовал в дуэлях.
А турнир мы проведём, будешь ты там или нет, мне лично, феолетово...Не знаю я тебя.
Да зачем так громко - турнир , с чем ? со спрингами, проводите ? Я на спрингах стрелялся с людьми еще до того как узнал о существовании приводов и страйка, так ради забавы - прикольно,но быстро надоедает, блоубеки и газовые револьверы интереснее .
И вот еще - револьверы это не все - еще нужна антуражная кобура ( вариант на 1-й страничке этой темы ), с этим тоже очень напряжно, в Украине в продаже вообще не встречал, разве, что самому шыть, а вот в Москве есть - полно.
Я вот кобуру преобрел за полгода до покупки револьвера.
Револьверу без кобуры - грошь цена, так как суть револьвера в его быстром выхвате из кобуры и быстрым взведением курка с последующим выстрелом.