0 - 0
Реконструкция никогда не была дешёвым хобби. Если "душа просит" -- деньги перестают иметь значение 8)
Счастье и (а)моральное удовлетворение стоят любых денег :mrgreen:
0 - 0
Я хоть и не маньяк Дикого Запада, но возражу: нет револьверов -- нет Дикого Запада. Тогда уж можно вместо сапог кроссовки одеть, а вместо стетсоновской шляпы -- бейсболку.
+1 меня например в теме вестерна привлекает в основном не прикид, а стрельба из револьвера одинарного действия когда перед каждым выстрелом нужно взводить курок, собственно если потренироваться - то скорострельность такая же как у блоубека.
Вдумайся дружище, а не зря ли ты возражаешь?Сколько стоит револьвер?
Да какая разница сколько он стоит ? Их просто нет в Украине и все и будут судя по всему не скоро.
Ни какой взаимосвязи между стрельбой из Кольта 1873 "миротворца" и передергиванием кожух затвора на спринговой модели самозарядного пистолета нет.
Дело не в реконструкции, пошла бы и стилизация ( джинсы, ковбойские ботнки или сапоги, шляпа ), но какой в этом смысл если нет револьверов ?
Суть в том, что кроме меня в разделе, "чего хотелось бы " в теме Танака Кольт М 1873, сами знаете в каком магазине, ни кто не пишет,вот они и не везут, я конечно своего револьвера дождался, но стреляться с кем ?
Если бы эти револьверы, хоть кто-то привез, другое дело.
0 - 0
Револьвер!Револьвер!Я тоже против револьвера ничего не имею.Но в этих перечисленных тобой шмотках и с револьвером ты будешь смешон, ведь то, что ты перечислил, даже на стилизацию не тянет.Не уподобляйся людям, которые говорят: " вот то бы...", "вот это бы", "а без этого нет..." Я о том и говорил, что есть у тебя револьвер, а стреляться не с кем.Игр мало по этой тематике...Народ не так маньякует, как ты думаешь.покупают то, что может постоянно быть востребованно.Когда человек хочет чего - то достигнуть, он идёт на компромис.Даже 10 человек не насобирается в Крыму на турнир, где в требованиях будет сказано: антуражный прикид, соответствующий эпохе, револьвер.Ты прекрасно это понимаешь.А одеться стилизовано и купить спринговый пистолет может каждый(при наличии желания и 300 гривен).
Я не так просто тут об этом говорю.Этой осенью с вероятностью 90% нами(команда Gunslingers, будет проведён турнир по "быстрохвату" по правилам описанным мной выше.готовьтесь, кто желает принять участие.нужен прикид, соответствующий эпохе визуально, спринговый пистолет и 5 гривен, которые пойдут в призовой фонд турнира.Сразу добавлю: я говорю о реальности, а не о том, что "можно было бы сделать , если бы у всех были револьверы и одежда в стиле дикого запада..."
0 - 0
о реальности:
2 Гатлинг - товарищ ты достал. все что ты умеешь - критиковать ( особенно это касается твоего ПМа написанного мне про Сильвертаун) Ты хочеш антуражный и пафосный Запад? Тебя не устраивает то что полигон у нас просто дома-коробки из бетона? сделай правильно. ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ. в отличии от тебя - мы написали правила, нашли и договорились за полигон, поставили сайт и что-то делаем. Делаем так как это реально сейчас, пускай с неантуражными пистолетами. но это хоть как-то приближает к стилю и идее. Твоя же позиция - сидеть с оттопыреным мизинчиком " фу гавно" и жевать тему что запад не взможен, потому что нет револьверов.
Фанат запада, где твоя заявка на Сильвертаун? Что тебе, идеологу и человеку заинтересованному помешало зарегистрироваться на игру? Киев и бетонные коробки? круто, но почему-то Шерман (человек который занимается ДЗ более 15 лет) не побрезговал, а наоборот всячески поддерживал начинание.
В общем Гатлинг - мое тебе личное "фе" как от организатора. Все что я вижу от тебя по теме - ковбойство клавиатуры.
0 - 0
маленький П.С. о револьверах - человек который ищет - находит. В Киеве, у Лии есть китайские Реплики Кольт Питон (не Писмейкер, но по крайней мере револьвер) аж по 29 долларов. большинство людей заявившихся на Сильвертаун их себе приобрели. Было бы желание.
0 - 0
Snoop +1.Что за Сильвертаун?Я ещё на сайте не освоился, так что не надо удивляться моей потерянности.Где игра, когда?Это турнирная игра или локальное противостояние?
0 - 0
Народ не так маньякует,
Народ маньякует еще похлеще ! :twisted: :twisted: :twisted:
А стрельба со спринговых пистолетов скорее напоминает перестрелки диверсантов или разведчиков 2-й мировой, в те времена было несколько бесшумных пистолетов, которые требовали перезарядки вручную.
Фанат запада, где твоя заявка на Сильвертаун?
А кто сказал, что я фанат Дикого Запада ?
Все дело в разрешении современных самовзводных револьверов.
Гатлинг - товарищ ты достал
А я о тебе более положительного мнения.
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ.
А я собственно и сделал, убедил сами знаете какой магазин привезти партию "миротворцев",и они их привезли, к сожалению в очень маленьком колличестве. Вот тебе Snoop , что сложно спросить в разделе, чего хотелось бы, сам знаешь какого магазина, на счет "миротворцев".
жевать тему что запад не взможен, потому что нет револьверов
И это правильно, какой Дикий Запад без соответственных револьверов ?
Ни какого !!!
Возможно если будут револьверы - то я найду 5-10 человек в своем городе для потсрелушек по субботам.
99 процентов в теме Дикого Запада для меня - револьверы, остальной 1% - прикид и т.д. и т.п.
А вообще тема ожила и это здорово, жду дальнейших нападок. :D :D :D
0 - 0
Гатлинг, не парься, если для тебя дикий вест и револьвер созвучны, это не значит, что другие так же думают.Посмотри анимационный сериал Trigun, НО только в том случае, если ты воспринимаешь кроме веста ещё и киберпанк.А турнир мы проведём, будешь ты там или нет, мне лично, феолетово...Не знаю я тебя.
0 - 0
....
город в профиль, тут так принято 8)