0 - 0
Джентмены,
вот и сбылась мечта идиота. Кольт Миротворец, производства Марушин. Подозреваю, единственный в Киеве...
Паздравляим!!! но правда это не совсем кольт - это "новодел" от рюгера - так сказать осовремененый миротворец...но все равно зачетно!!!!
НУ тут грешно не написать и не выложить обзорчик и впечатления от этого девайса!!!!
Кстати, Луис Ламур, самое полное собрание которое я нашел в сети:
Вау! я конечно не думал что у меня все его книги - но было не так мало...но это...да.....впечатляет )))
Особенно хороши книжки про семейку Сэккетов - они там пронизаны единой нитью - тоесть постоянно перекликаються между собой..читать желательно одну за другой )))
0 - 0
Паздравляим!!! но правда это не совсем кольт - это "новодел" от рюгера - так сказать осовремененый миротворец...но все равно зачетно!!!!
ну что было... других вариантов нет в принципе....
Как только куплю газ и шары - сразу же будет обзор аппарата :)
0 - 0
Джентмены,
вот и сбылась мечта идиота. Кольт Миротворец, производства Марушин. Подозреваю, единственный в Киеве...
Поздравляю !
Обалденный револьвер, особенно хорошо, что там гильзы-антуражность супер, еще очень красив гладкий барабан ,без "впадин". Хотя это действительно Ругер.
А, что за кобура, где достал ?ну что было... других вариантов нет в принципе....
А можно перевод на русский язык, а как же Танака :?:
Ждем обзор :!:
0 - 0
А, что за кобура, где достал ?
подарок предыдущего владельца пистолета - Шермана. самодел, кожа.
А можно перевод на русский язык, а как же Танака :?:
Ждем обзор :!:
незнаю как танака, это Марушин. Обзор - на следующей неделе
0 - 0
джентельмени, а капелюха Резістол нікому не потрібно?
сірий, штатівський.
0 - 0
Джентельмены,
В планах организация ролевой игры по Дикому Западу примерно в Июне сего года.. стоял вопрос с "правильным" полигоном, но вроде как вопрос решен. Есть заинтересованные?
хочу подчеркнуть, что игра ролевая, а не страйкбольная, с целью пострелять - это не сюда.
сюжет - нечто сводное на базе "Хороший Плохой Злой", "Человек с бульвара Капуцинов", рассказов Л. Ламура
0 - 0
А, что за полигон такой, есть ли фотки :?: :P
Фото будет позже - полигон - около десятка одноэтажных маленьких домиков, выстроенных в две улицы.
И, что сначит ролевая, дуэльной стрельбы из страйкбольных револьверов не будет вообще :?:
Все будет. Но основной принцип игры не "убей_их_всех_а_бог_рассортирует" а все-же стилизация, квестовые линии как персональные так и "партийные", отигрыш персонажей.