0 - 0
Все будет. Но основной принцип игры не "убей_их_всех_а_бог_рассортирует" а все-же стилизация, квестовые линии как персональные так и "партийные", отигрыш персонажей.
Аааа! я тоже хочу ! ))))
А какие требования будут к снаряжению и внешнему виду? пройдет ли простая стилизация аля светлые потертые джинсы, клетчатая рубашка, кавбойские сапоги и шляпа? (если разыщу антуражную) а также аирсофтовский револьвер на шесть зарядов - но не времен дикого запада - а классический смит вессон.???
И на последок - а лошади живые тоже будут?
0 - 0
Аааа! я тоже хочу ! ))))
А какие требования будут к снаряжению и внешнему виду? пройдет ли простая стилизация аля светлые потертые джинсы, клетчатая рубашка, кавбойские сапоги и шляпа? (если разыщу антуражную) а также аирсофтовский револьвер на шесть зарядов - но не времен дикого запада - а классический смит вессон.???
И на последок - а лошади живые тоже будут?
ну смотря на вещи реально - для первой игры - я думаю ограничимся стилизацией, именно джинсы, рубаха, стетсон...
единственное НО - никаких приводов, камуфла, итп...
По оружию - думаю да, револьверы любого формата, возможно 1911... в общем посмотрим. Про глоки и ЮСП - можно сразу забыть.
0 - 0
А индейцы будут? :)
захотим будут :) один точно буит - Indian :wink:
0 - 0
А мадам с девочками?;)
ессно, на втором этаже салуна нашего чудесного городка :)
через месяц-полтора будут правила и первые вводные.
0 - 0
А, что за полигон такой, есть ли фотки :?: :P
Фото будет позже - полигон - около десятка одноэтажных маленьких домиков, выстроенных в две улицы.
це не ресторан по Обухівській трасі?
там така досить антуражна вуличка. принаймі від траси так виглядає
0 - 0
А, что за полигон такой, есть ли фотки :?: :P
Фото будет позже - полигон - около десятка одноэтажных маленьких домиков, выстроенных в две улицы.
це не ресторан по Обухівській трасі?
там така досить антуражна вуличка. принаймі від траси так виглядає
к сожалению нет. Полигон - 9 недостроек, часть двухэтажные. в лесу.
З.Ы. - на тему шляпы - еще думаю :wink: