0 - 0
хороша фота...правда арми..
От чего же, это не кавалерийская и не артиллерийская модель, а самая, что ни на есть Civilian, благодарсвую за фото Morg, всем хорош револьвер, хотя я люблю рукоять из дерева, дерево душу и руку греет.
0 - 0
От чего же, это не кавалерийская и не артиллерийская модель, а самая, что ни на есть Civilian,
ну там откуда я ее вытащил написано было что арми...я уже сам запутался ))) я так понимаю что цивилиан - это то что называлось фронтиер сикс...а нецивилиан - то что назыалось арми или кавалерийский..
всем хорош револьвер, хотя я люблю рукоять из дерева, дерево душу и руку греет.
Полностью согласен, ничего нет круче чем воронееная сталь и ореховое дерево...
0 - 0
Полностью согласен, ничего нет круче чем воронееная сталь и ореховое дерево...
рогові накладки теж суперово виглядають
0 - 0
А-а...
Винчестер...
Но это уже из более современных модификаций...
Стрелял из такого в Сибире году в 2002 с охотниками. Ухх...
Патрон там крупный был... .308 Винчестер кажеться...
0 - 0
А-а...
Винчестер...
Но это уже из более современных модификаций...
Стрелял из такого в Сибире году в 2002 с охотниками. Ухх...
Патрон там крупный был... .308 Винчестер кажеться...
Хе хе..ну и что? зато какая фото ))) полностью в духе )))
Кстати на многих приведеных вверху фото есть новоделы....ну тут ничего не поделаешь - время не щадит никого - даже оружие...поэтому конечно гламурнее выглядит современная копия чем реальный пистолет того времени - всеь изьеденый ржавчиной...
Да- есть кстати фото данного винчестера после разрыва ствола от этого мощного патрона - зрелище не для слабонервных...
0 - 0
ну там откуда я ее вытащил написано было что арми...я уже сам запутался ))) я так понимаю что цивилиан - это то что называлось фронтиер сикс...а нецивилиан - то что назыалось арми или кавалерийский..
Все очень просто, армия пользовалась кавалерийской и артиллерийской моделями,они отличались длинной ствола, у цивилиана трубка, в которой находится шомпол-выбрасыватель, равна длинне ствола.
Вообще, все три модели представлены в 1-м сообщении этой темы и отличаются длинной ствола.
Все три модели "цивилиан", артеллирийская и кавалерийская модели являются наиболее распространенными, и единственные представленные на страйкбольном рынке.
Фронтир - любой револьвер "Писмейкер"( как правило гражданская или артеллерийская модели) под патрон 44-44 винчестер, суть этого патрон,а сами понимаете в том, что он может использоваться и в "Винчестере", и в револьвере.
А цивилианов подкинул, благодарствую.
0 - 0
Вот вопрос, все знают о том, что одна из разновидностей стрельбы из револьвера на "Диком западе ", была стрельба "веером", стрельба когда курок взводится ладонью не стрелковой руки, при этом стрельба ведется практически "от бедра" целясь интуитивно, вот вопрос, такая стрельба действително имела место или же это "киношный трюк", хотелось бы увидеть факты, статьи ?