0 - 0
.... Проитивник это знает и пользуется этим. Ходит по крыше как по бульвару. Сразу весь кайф слетает.
Я бы в таких случаях проводил разъяснительную работу либо фильтровал таких людей :roll:[/quote:fw79csqn]
Ну а для чего ж тогда 4.5 пневматика... для фильтрации :wink:
Но у этого харда будет один плюс, на такую атаку морпехи бы х... согласились :!:
0 - 0
Ещё раз напомню - в этой ветке просили высказывать свои мнения участников проекта ARW а не ботаников. Ваши высказывания говорят не о большом уме и тонком юморе, а скорее об ущербности и ограниченном понимании жизни.
А не слишком ли резковато??? Ну а делать выводы о гибкости ума, и ущербности могут позволить себе действительно не далекие и ограниченные люди (если он не доктор :D ) Вы не понимаете одну простую мысль - никто вас не отговаривает, просто люди более опытные хотят предостеречь..
0 - 0
Ещё раз напомню - в этой ветке просили высказывать свои мнения участников проекта ARW а не ботаников. Ваши высказывания говорят не о большом уме и тонком юморе, а скорее об ущербности и ограниченном понимании жизни.
а хамить зачем?
или 170й тюнинг дает безграничное понимание жизни?
0 - 0
[quote=Freerider [FR]] А не слишком ли резковато??? Ну а делать выводы о гибкости ума, и ущербности могут позволить себе действительно не далекие и ограниченные люди (если он не доктор :D ) Вы не понимаете одну простую мысль - никто вас не отговаривает, просто люди более опытные хотят предостеречь..
а хамить зачем?
или 170й тюнинг дает безграничное понимание жизни?
Если не можите, что-то предложить, то не надо тут отписываться! Кроме флуда вы ничего не написали :evil:! По этому не надо говорить по-поводу хамства или резкости в ответах!
P.S. Просили отписываться тех кто играл в АРВ и поддерживает это движение!!!
0 - 0
Я спокоен.... я спокоен...
Ребят, вы круты безгранично но вас просто немного пытаются предупредить...
Тюны-вперёд, максимум зубы и уши уйдут, а вот по пиротехнике позвольте высказаться как человеку с не маленьким опытом в этом деле.
Корсар 6 в маленьком помещении реально контузит, 10 порвёт перепонки, останетесь глухими на всю жизнь, больше имеете все шансы погибнуть.
4 рванула в 15 сантиметрах от головы на улице, оглох на правое ухо на 2 дня.
Могу предложить свои услуги на тестах пиротехники.... Покажу много интересного. Например как горох отстрелом 6кой из мортирки разбивает триплекс :)
Кому реально интересны возможные последствия неконтролируемой пирки в личку.
Тем кто считае что я ботаник и с_№ло готов встретится в реале.
0 - 0
Спасибо за конкретное предложение. Это по существу. Придёт время -обязательно спишемся в личку и встретимся по этому вопросу.
Остальным - предостерегать нас не надо, в страйке не первый год. Предостерегайте чайников в разделе Новичкам, тех кто вообъще дупля не бъёт. Не тратьте на нас ваше драгоценное время.
0 - 0
Массандра есть одна мысля тут,но интересно мнение всех коллег по АРВ. что если учредить фонд АРВ? т.е. все кто желает ДОБРОВОЛЬНО вносит нную сумму денег ежемесячно или разово для развития АРВ. скажем потратить лишних 10-20 грн. в месяц для меня не напряг. а человек 20-30 мес. это уже приличные суммы которые можно тратить на........ну скажем на главный приз........ну или что угодно. что скажете коллеги?
0 - 0
Массандра есть одна мысля тут,но интересно мнение всех коллег по АРВ. что если учредить фонд АРВ? т.е. все кто желает ДОБРОВОЛЬНО вносит нную сумму денег ежемесячно или разово для развития АРВ. скажем потратить лишних 10-20 грн. в месяц для меня не напряг. а человек 20-30 мес. это уже приличные суммы которые можно тратить на........ну скажем на главный приз........ну или что угодно. что скажете коллеги?
.....о опять на металические горшочки (кубки) народ скидывается... где то это уже видел :cry: .... но если правила не подкорректируете, на цинки пригодятся :wink:
0 - 0
Бод, уточни на какие цинки. :D
0 - 0
Demon strannick, скинуться не проблема, но если скидываться то на что то действительно необходимое для развития арв! А на приз нет смысла сбрасываться, лично я играю для своего удовольствия...