0 - 0
Так, не влезая в суть, чисто по своей специфике....
Корсар 10 это уже РЕАЛЬНО опасно при подрыве в радиусе примерно 2х метров от человека на открытом воздухе. Контузия повреждение мягких тканей итд....
В помещении может и убить. Я серьёзно...
Выше.... тогда вообще проще РГД брать....
Может нафиг? А то травма+привод+игра=серьёзный интерес МВД ко всему сообществу.
0 - 0
Я не против... каждый "хОчет как хОчет", но .. Обязательно зарегестрируйте свою организацию, которая будет отвечать за всё что происходит на такого рода играх. Также с каждого игрока брать расписку о том, что он сам несёт за увечья, травмы, смерть себя любимого в этой игре.
Не думаю, что ещё кто-то из Федерации поддержит Ваш проект. Он напрочь убьёт ту работу, которая проводится федерацией по "привыканию" "гос служб" "милиции" и тд к страйкболу и страйкбольному оружию.
ИМХО - назовите, создайте - и тогда к Вам вопросов не будет. Со стороны Киевской ветки Федерации - не одобрямс.
0 - 0
Серьёзный интерес у МВД к сообществу страйкболистов возникнет тогда, когда кто-то со страйкбольными стволами вломит банк, или пару заправок. Вот тогда на антуражные копии реального оружия, да и на сам страйк могут наложить запрет. Сейчас мы для МВД - ребятишки с игрушками в песочнице. У них без нас забот хватает. Вас смущают мощьные питарды и пневматика? Так в хардболе это давно рулит, есть официальные сайты, никто не шифруеться. Повторю ещё раз - это всё в планах. Ещё сто раз будет обсуждаться и доводиться до ума с теми, кто играет в ARW и проявит желание усилить правила. Тем более всё будет тестироваться на себе и не раз. Нам хоть и нехватает адреналина, но не настолькоже. Перегибов не будет.
0 - 0
Хорошо, не вопрос. Остальное в личку.
0 - 0
[quote=Antibiotic [FR]]Так, не влезая в суть, чисто по своей специфике....
Корсар 10 это уже РЕАЛЬНО опасно при подрыве в радиусе примерно 2х метров от человека на открытом воздухе. Контузия повреждение мягких тканей итд....
так ведь никто за шкирку не тянет - не хочешь не приходи. это сугубо добровольное. в АРВ приходят те, кто несёт ответственность за свои действия. неадекватные здесь не приживаться.
0 - 0
[quote="Antibiotic [FR]":1pbd9avn]Так, не влезая в суть, чисто по своей специфике....
так ведь никто за шкирку не тянет - не хочешь не приходи. это сугубо добровольное. в АРВ приходят те, кто несёт ответственность за свои действия. неадекватные здесь не приживаться.[/quote:1pbd9avn]
парни, а чо так мелко? 170е тюнинги, 10е корсары....
в охотничьем магазине - СайгаШтейрМ4 (правда на одиночных)
Гранаты РГД-5 или Ф1 на складах, и вперед... полная реконструкция.
а вобще - в войска, на контрактную основу.
0 - 0
Уважаемый помоему просили не флудить! :!: НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ! :evil:
0 - 0
Уважаемый помоему просили не флудить! :!: НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ! :evil:
Дык при чем тут флудить??? При чем тут адекватность/неадекватность ??? Ты бы сам напрягся и подумал, что это сейчас на словах все так хорошо, мол АРВ-хард это адреналин, и все такое, но когда тебе сьездят пару раз по физиономии 200000000 тюном, а потом наподдадут по роже, и засунут в трузеля 200 корсар, то весь пафос улетучиться моментально.... Да, я не согласен со Снупом, вам не боевые стволы надо, а скорее набор садо-мазо из сексшопа :D :D
0 - 0
Действительно, просьба не разводить ненужные разговоры и "конструктивные" предложения.
с ув. Модератор.
0 - 0
Ещё раз напомню - в этой ветке просили высказывать свои мнения участников проекта ARW а не ботаников. Ваши высказывания говорят не о большом уме и тонком юморе, а скорее об ущербности и ограниченном понимании жизни.