0 - 0
В планах:
- разрешить рукопашный бой, вопрос - как определять победителя, до первой крови или первой смерти (реальной)
- гранаты - от 6 корсара и выше без ограничений, вопрос - значит можно и боевые?
- тюны - от 140 и выше без ограничений-вопрос, значит можно и 1000м/с?
- вопрос, можно ли будет переименовать "мертвятник" на "морг", ну на крайняк "реанимацию"?
0 - 0
Этот вопрос по существу. Ответ:
- рукопашный бой - применять при непосредственном контакте, чтобы обезоружить или обездвижить противника (запрещается применение ножей (кроме учебных), сапёрных лопаток и прочих травмоопасных предметов;
- гранаты - от 6 корсара (корсар - петарда, причём здесь боевые);
- тюны - от 140 (ниже нельзя) и без ограничений - имеються ввиду ограничения по дистанции. Врядли оттюнить привод или спринг удасться кому-то выше 250;
- "мертвятник" можете называть как угодно, если конечно придёте в него своими ногами :D .
0 - 0
Antibiotic [FR],Freerider [FR],Snoop,bOd [KSK], ребята давайте без флуда, я понимаю что вам хочется посмеятся, мол, вон идиоты поубивают друг друга, но то что написал массандара, это только мысли, перед вводом в игру этих элементов они будут теститься! И думаю что опасные для жизни и здоровья эдементы будут устранены.
Да и никто насильно никого не заставляет играть!
0 - 0
Абсолютно верно. На вас мы и не рассчитывали.
0 - 0
Шутка на тему АРВ:
- Весна 2009 года. Проект ARW HARD протестирован и откатан сезоном 2008. Все довольны. На форуме ARW открывается навая ветка - ARW EKSTRA HARD. В ней одно сообщение. Первое, оно же единственное - "Приглашаем всех на тестовую игру нового проекта. Оружие боевое -без ограничений, гранаты боевые - без ограничений, рукопашный бой -без ограничений. Оставшимся в живых - мегареспект и уважуха!" :D .
А теперь серьёзно - прошу всех, перед тем как отписаться, хорошо подумать.
0 - 0
В Донбассе "испытывались" гранаты на к18. Результаты:
полметра от головы -- контузия, головная боль на три дня.
рядом с ногой -- через штаны с подкладкой горохом кожу посекло как-будто из привода в упор по голой коже постреляли, от взрывной волны ушиб, человек опосля хромал неслабо.
С пиротехникой не переборщите. Тюнинги то ладно -- ограничение "боекомплекта" и концепция одной жизни на игру снижает вероятность несчастного случая.
0 - 0
Спасибо за инфу, учтём. Вот это коротко и по существу. Естественно, калечиться никто не собираеться. К усилению правил особенно сильно подтолкнула последняя игра. Видишь противника совсем рядом, а сделать ничего не можешь. 170 тюн не добивает, а если добивает, то шар сносит ветром. Проитивник это знает и пользуется этим. Ходит по крыше как по бульвару. Сразу весь кайф слетает.
0 - 0
Имхо я не подымал бы для штурмовых винтовок порог выше 150, ато получается что стрелку надо уже вторичка... :?
ЗЫ. Имхо кайф в том чтобы обхитрить противника а не в том чтобы взять его дальнобойностью.
0 - 0
про гранаты, Корсар №12, если не ошибаюсь, вышибает 4мм стекло из окон на растояние 1 метра...
0 - 0
.... Проитивник это знает и пользуется этим. Ходит по крыше как по бульвару. Сразу весь кайф слетает.
Я бы в таких случаях проводил разъяснительную работу либо фильтровал таких людей :roll: