0 - 0
Прошу прощения за оффтоп, и назойливость, но вопрос крайне актуальный в контексте завтрашней игры, по этому прошу понять...(в том смысле что играющие завтра люди намного скорее зайдут в эту тему, чем в потеряно-найдено)
17.11.2007, в Дурке, или в районе ёё окрестностей, другом утерян отечественный маскхалат!
Нашедшего ожидает самая искрення благодарность, и не один литр пива! Rolling Eyes
8 063 620 19 11
Еще раз спасибо за понимание.
0 - 0
Прошу прощения за оффтоп, и назойливость, но вопрос крайне актуальный в контексте завтрашней игры, по этому прошу понять...(в том смысле что играющие завтра люди намного скорее зайдут в эту тему, чем в потеряно-найдено)
17.11.2007, в Дурке, или в районе ёё окрестностей, другом утерян отечественный маскхалат!
Нашедшего ожидает самая искрення благодарность, и не один литр пива! Rolling Eyes
8 063 620 19 11
Еще раз спасибо за понимание.
Я б чето сказал насчет ахтунгов и определенной категории народу в камментах. Да и как модер высказался... но говорю сейчас в качестве рядового пользователя - в контексте игры, масхалат никак не катит, они и появились только на Открытии 2003. во вторых - ОФФТОП. посты будут удалены завтра.
0 - 0
неплохо поиграли, жалко что сломал мозберг
0 - 0
Поиграли знатно! Я получил огромное удовольствие. Считаю Дэрэволюция прошла успешно.Можно переходить ко второй фазе.
0 - 0
НУ к проломам я подходить грубо говоря не собираюсь к лифтовым шахтам тоже.
От кирпичей никто незащищен, что были инцеденты что комуто падал на голову?
Ещё раз явлюсь аки призрак отца Гамлета...
Я лично бошку разбивал на дурке - неудачно от пролома отшатывался.
Так что совершеннолетие это не просто красивое слово, а возраст с которого лично ТЫ отвечаешь за свои поступки, травмы и прочую дурость.