0 - 0
Блин! А если то в чем бегал уже сто лет как разлезлось? Кроме того в 2001 году я был меньше... в пузе :oops: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати моя мося давно в прах превратилась... жаль - раритет! :)
0 - 0
давай еще мою MPху вспомним, эх велчие мысли переходящее в тюнинг... :D
0 - 0
давай еще мою MPху вспомним, эх велчие мысли переходящее в тюнинг... :D
нет Шурик, это был ппц. я все время боялся что в момент взвода пружина пробьет заднюю стенку и улетит тебе в лоп :lol: :lol:
0 - 0
Народ! Человека приехавшего с Daewoo K1(K2 или К3) - лично от меня ждет приз!!!!! Ценный!
0 - 0
Ты че, Масло, К1 под стекло надо в кондиционированном помещении. нефиг с раритетом бегать...
0 - 0
Народ! Человека приехавшего с Daewoo K1(K2 или К3) - лично от меня ждет приз!!!!! Ценный!
+1
Дэушка - легенда... Помню, Сэм у Шамана покупал, а потом еще "по диагональке" продал
2 Rickell: Понимашьь, тут оччень специфическое мерприятия и опыта там можно набрать 0,00%. Если я не ошибаюсь - Майор брал несовершеннолетних на тренировки - пообщайся с ним.
0 - 0
А регистрация на сайте нужна ?
Будет ли обязательное хронографирование ?
У многих моси протюненые пружинами от зонтиков.... :D
0 - 0
А затея то манит :). Но боюсь меня хватит на 1 игру - потом будут приступы демаскирующего, неконтролируемого ХОХОТА :). Особенно если кто-то из зачетных дядек с мозбергом появится вблизи :) :shock:. Вот в таком порыве юмора и можно шахту лифта с комнатой перепутать. Осталось подобрать МегаЗачетнейший китайский спринг (не дороже 7 грн). И шароФФ китайских по-полу извалять :). Лишь бы потом не пришлось на Успокоительные таблетки работать :)