0 - 0
а если я бегал с катайским мп40, в штанах вудланд и куртке умбро, сойдет?
0 - 0
Хм, а если я бегал в Милтековских вудландовых штанах, их можно, и озоны зацарапанные за 5 грн?=)
+ есть шары, куда попала грязь в пакет. сойдут за стрелянные?=)
нет, тока харвест с пола. или китай.
Пацаны, вы гоните :lol:
Гадом буду - отжечь охота
отож! :lol: :lol:
0 - 0
А можно юзать китайский ствол (Дабл Игл) купленый за 200 грн на базаре (детская фигнюшка но с акумом). Шары 0.12 летят как раз мертов 10 - 15 но это потолок!!! :oops: Я даже очередями стрелять не буду, правда если она ещё работает!!! :roll:
0 - 0
[quote=FENDER[Das Edelweiss]]А можно юзать китайский ствол (Дабл Игл) купленый за 200 грн на базаре (детская фигнюшка но с акуом). Шары 0.12 летят как раз мертов 10 - 15 но это потолок!!! :oops: Я даже очередями стрелять не буду, правда если она ещё работает!!! :roll:
нет. в 2004м этого не было. не портите фабулу.
0 - 0
Снуп, помоему первый китайский привод на дурке появился таки в 2004, только в конце.
0 - 0
Я вот не пойму... мне память с кем-то изменяет (стерва)... или в 2004 г. у нас уже частично юзались 6мм.ВВ 0,12 гр. UMAREX?.. *почесал затылок* сделаны в Корее, требуют силу выстрела меньше 0,08 Дж., нашел в загашнике пару таких бутылочек с шарами, а там год выпуска, сволочь, не указан...
Кстати, тогда на Петровке появились китайские привода, я сам себе такой приобрел, но тогда уже шел 2005 год, помню, что часть народа с такой "китайской бней" бегала по Лысой горе и в 2004 году... кажется...
Вообщем, люди добрые, с кем там моя память изменяет, кто напомнить может?..
0 - 0
КОНЦЕПТУАЛЬНО:
только спринги. щас можно сказать, что и привода тогда тоже были, маруй!
давайте отойдем на год назад, в 2003 (я тогда в 20х числах июняпервый раз попал на Дурку... :D )
были привода: штук 5-6. МаруиСА
шары: - маруи - с пола.
итд.
Народ, вся идея игры не в том, чтобы на дурке настрелять больше всех и кому-то что-то доказать, а в том, чтобы вспомнить детство, и ощущение когда у тебя ОДИН (!) патрон. а на перезарядку и прицеливание уже может не хватить времени.
0 - 0
Народ, вся идея игры не в том, чтобы на дурке настрелять больше всех и кому-то что-то доказать, а в том, чтобы вспомнить детство, и ощущение когда у тебя ОДИН (!) патрон. а на перезарядку и прицеливание уже может не хватить времени.
Я понял, поеду моську искать =) я вспомнил как было забавно подбирать пистолеты таким образом, чтобы зацепив их затворами, можно было по очереди передергивать и стрелять типа с двух рук)))) г-г-г-г)))))
0 - 0
А можно будет прейти на эту игру 15 и 16 летнему?
Вроде нету ультра модных тюненых приводов, которые 160 выдают.
Темболее что только спринги разрешены.
Опыта игр- нету, а нужен.
Если разрешите то обязательно прийдем.))
0 - 0
А можно будет прейти на эту игру 15 и 16 летнему?
Вроде нету ультра модных тюненых приводов, которые 160 выдают.
Темболее что только спринги разрешены.
Опыта игр- нету, а нужен.
Если разрешите то обязательно прийдем.))
нет, Дурка место травмоопасное, и если что-то случится будем виноваты мы. Никому это ненадо.
З.Ы. ИМХО. в сегодняшних реалиях - дурка не есть место для получения опыта Страйкбола.