Самореконструкция :D :D
Flashback to 2004:
от: Yan [FR] от: 18.03.2004 12:26
Тема: (без темы)
В беседе на общекоманднике 17.03.2004 родилась мысль об игре, которая-бы нас... ну, не де-эволюцинизировала , но заставила бы вспомнить кое-что достаточно важное, почти, с чего почти все начинали:
Пластмассовые Моссберги и МП5А6...
пистолеты китайские за 4.50 на рынке "Троещина"...
Камуфляж в виде джинсов и футболки...
Кроссовки вместо ботинок...
Китайские разноцветные шарики...
Помните?
Реконструкторский Проект "Де-эволюция - взгляд назад"
Игра-примитивизм. Основана на реконструкции стиля и настоения игры детей, которые сделали богатыми продавцов китайских спрингов. Вспомните, с чего мы все начинали.
Давайте возьмем моссберги, оденем кеды, купим пол-вагона... эээ... по 3 пакетика китайских шариков - и Лыска, или Дурка, и игра, с которой все началось! И это будет самая точная реконструкция из существующих.
Вещи, необходимые реконструктору Проекта "Де-эволюция":
1. Камуфло - только украинское "Дубок", или джинсы там разные...
2. Ботинки - или строительные, или украинские берцы "Смерть солдата", или кроссовки.
3. Очки, вырезанные из бутылки, чем мутнее - тем лучше.
4. Для любителей балаклав - шапочки с сэконда с прорезанными дырками в разных местах, не совпадающих с глазами.
5. Ору_жие - только китайщина! Скажи Маруи - НЕТ!
6. По желанию (напряжетесь - вспомните, что вы там носили когда-то).
Оргкомитет игры:
1. Yan [FR]
2. Desperado [Ravens]
3. (место вакантно)
от: Desperado [Ravens] от: 18.03.2004 12:53
Для полной достоверности реконструируемого времени, всем желающим посетить игру предлагаю приглядеться к ныне бегающей молодёжи на Дурке.
Так же надо тренировать взгляд на Человека-С-Приводом(восторженный, завистливый, восхищенный...).
Так же каждый участник игры должен будет на время разобрать и собрать Моссберг, СПАС ну или что у него там...
Предьявить хоп-ап сделанный самостоятельно...
Ну и естественно, показательные стрельбы перед игрой, у кого шар летит ровно больше 10-15 метров - снимается с игры...
Со сроками проведения Игры мы определимся позже, а пока просьба делать заявки - оптовым покупателям - скидка!
"Чёрный Ворон, что ж ты въёшся..."
от: Yan [FR] от: 18.03.2004 12:57
Десп, не пугай народ, какие хоп-апы...
Максимум 2 на игру, и это будут самые крутые...
А взгляд молодежи на дурке как раз не завистливо-восхищенный, а скорее ненавидяще-презрительный... Типа "Буржуи..."
Вот так вот...
от: Muller[RATS] от: 18.03.2004 15:17
А может, вы еще всем этим и торгуете? А-а-а, что, расколол я вас, барыги? Деньжат с таких, как я решили срубить, коммерсанты?
Никогда не дам я вам на мне нажиться, попить моей кровушки - нет у меня сейчас "китая", и принципиально не будет т.к все деньги идут на Контру в компьютерном клубе (мама, не волнуйся, после уроков, конечно же).
P.S. А можно прийти с самодельным стреляющим устройством (из воздушного шарика и отрезка трубки)?
Примете? Честно, ну нет у меня китая...
от: link от: 18.03.2004 15:54
Пацаны, крепитесь, купите каски, крышу главное не отпускать далеко, а то до лета можно не найти
от: Yan [FR] от: 19.03.2004 09:36
2 Мюллер: Гад, шож ты нам антирекламу делаешь? Все маме расскажу, она тебя больше в клуб не пустит!
Кстати, с самострелом можно. Но шарик и трубочка обязательно должны быть китайского производства.
2 Линк: Крыша? (оглядывается в поисках давно сгинувшей крыши) Крыша!!! Ау!!!
2 Все: Так что, народ, кто всткпает в реконструкторский клуб "Форт Де-эволюция"? Шо, все сразу с тарахтелок начинали? Ай-яй-яй... как нехорошо врать... Я тебя, Мюллер, помнится с китайским АКСУ видел...
И кстати, клуб - вешь добровольная и совершенно бесплатная!
Дальнейшие правила Десперадо скажет...
от: Muller[RATS] от: 19.03.2004 11:30
Я тебя, Мюллер, помнится с китайским АКСУ видел...
Ага, было дело. И только в прошлое воскресенье я его отдал. Вместе с китайской "береттой М84" и ЗИГом 551. И стыдиться тут нечего - у нас в команде многие в "дубках" и с "китаем" бегают. И если человеку в этом камуфле удобно и он хорошо маскирует - это гут. А если человек с даже нетюненым "китаем" в силу собственных особенностей ухитряется "валить" ребят с приводами - это уже вообще зер гут. Другое дело, что мы курс на woodland взяли, но...это отнюдь не дело "престижа", а стремление к индивидуальности.
от: Yan [FR] от: 19.03.2004 12:55
Другое дело, что мы курс на woodland взяли, но...это отнюдь не дело "престижа", а стремление к индивидуальности.
А как быть тем, что ты тоже в woodland переходим?
от: Muller[RATS] от: 19.03.2004 13:56
Вам придется вернуться к DPM`у
от: Desperado [Ravens] от: 20.03.2004 08:14
Другое дело, что мы курс на woodland взяли, но...это отнюдь не дело "престижа", а стремление к индивидуальности.
А как быть тем, что ты тоже в woodland переходим?
[/quote:22vozosm]
ПОКЕМОНЫ!!!! Что это за реконструкция, вудланд! Надо джинсы и футболку! На крайняк - камуфло "березка"!
А про самострел Мюллера - мы обязательно на него посмотрим и определим можно ли с ним играть!
"Чёрный Ворон, что ж ты въёшся..."
от: Ksyu_[VTR] от: 20.03.2004 13:35
ребята, а нет такого слова "Де-революция" Как без пяти минут дипломированный филолог утверждаю, что антонимами слова "эволюция" являются "деградация" и "дегенерация"
P.S. А если у меня очки не из пластика, а более усовершенствованный вариант - с сеточкой? Салаги!
Закон Хорнера:
"Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию"
от: Desperado [Ravens] от: 20.03.2004 20:05
Дипломированным филологам вход на игру разрешен только в ОЧЕНЬ пьяном виде, дабы речами своими не смущать юные, не окрепшие или вконец деградировавшие умы...
А очки с сеточкой это продвинуто, но не вписывается в формат игры! Все защитные очки на игре должны быть сделаны "самотужки" из подручных материалов! Где ты на Лыске найдёшь сеточку? Разве только "арматурная сетка"!
"Чёрный Ворон, что ж ты въёшся..."[/quote:22vozosm]