Впервый раз на большой игре. Понравилось очень. Теперь мой девиз: Consumor aliis inserviendo!
Щас начну раздавать слонов.
Спасибо Бороде и Эфиксу за ночлег.
Спасибо организаторам за игру с интересным сюжетом. Ребята пытались сбалансировать игру как могли, но увы, сильванцев становилось всё меньше и меньше. В связи с этим оргам надо было не предлагать выбора первой погранзаставе - хотят они присоединиться к сильванцам или нет, а просто приказом перевести нас на их сторону. Тем более что они в этой миссии были атакующей стороной и им было тяжеловато. Но это моё личное мнение, и я больше чем уверен что бойцы Ромео не разделяют моего мнения.
Полагаю что в меня начнут кидать помидоры, мол достаточно и одного предателя (Wolf - спасибо, внёс дополнительную изюминку в игру), но ненадо забывать, что нормания по своей сути являеться страной предателей, предавшей своего короля. Предвижу вопрос: "А как же я? Что я делаю в стране предателей?" Отвечаю честно: Я наёмник, воюю за сало и пиво!
Офицерам СБ, респект, особенно Шльоме, если не ошибаюсь мне досталась честь быть твоим телохранителем. Это наверно самый неугомонный офицер. Вечно он идёт не туда куда я собираюсь :lol: ; постоянно лезет под пули, да ещё с такой скоростью, что телохранитель за ним не мог угнаться :lol: . Пришлось даже нарушать суббординацию, что бы находиться между ним и стволами врагов. Отдельный респект тебе за то проворство, с которым ты меня дессантировал в окно. Вот только телохранитель из меня получился хреновый по причине неполадок с приводом. А к тому моменту как я востановил его работоспособность и был готов рвать глотки за своего офицера СБ, нам поставили другую задачу :cry: .
Рад, что сильванцам удалось выполнить одну из боевых задач. Говорят, в операции по захвату и уничтожению архива вы были просто неотразимы. Вот только не сожгли архив по-геройски в огромном костре, а использовали "тактический портативный костёр", и зжигали по одному листочку.
Ещё не перечитал все разделы по этой игре, поэтому спрашиваю здесь: появились ли уточнённые данные - куда переводить деньги на лечение парню сломавшему ногу?
Спасибо группе Ромео. Тримаран, я всегда с готовностью стану под твоё командование. Спасибо DSO - я с вами в огонь и в воду, а ели надо, то и в болото. Оборона - спасибо что посчитала моё лицо интилегентным :oops: , но даже оно кривиться от крепости того напитка который ты предлагала. Ург, тебя я тоже не забыл, на тебя в аммуниции глянешь - внатуре ург.
Ещё раз РЕСПЕКТ организаторам за энтузиазм, без вас бы всего этого небыло бы!
P.S. Больше всего понравилась ежевика - зачёт! :lol: