Итак, по распределению был назначен вышестоящим начальством в Норманский Медицинский Корпус и прикомандирован к группе "майк".
После прохождения ускоренного курса медицинской подготовки мне выдали бинты, скальпель, мешок протезов и отправили на передовую. :lol:
Роль медика была для меня малость непривычна - меня постоянно прикрывали бойцы подразделения, не отходя от меня ни на шаг, прямо как какую-то ВИП-персону. Так что из-за рода моей деятельности им тоже приходилось метаться со мной в самое пекло, а под конец они уже выучили названия всех протезов и знали когда нужно подавать скальпель, а когда флягу со спиртом (исключительно в медицинских целях) :lol: :lol: :lol:
Я уж было начал побаиваться, что моя СЛР-ка заржавеет от длительного неиспользования, но, слава Гечеваре!, я ошибся :wink:
Понравился динамично развивающийся сюжет. Многие подозревали про поворот с президентом, но всё равно получилось как-то неожиданно, а тот боевой запал, с которым все после кинулись по казармам бряцая снарягой - это вобще что-то.
Дальше я как-то часто терял нить сюжета, наверное, из-за растущего количества прооперированных (ужасы войны) :lol: :lol: :lol:
Помню вроде какие-то книги, какие-то резиденции... Какие, блин, книги, когда в одной руке калаш, в другой скальпель??? :lol:
Во время штурма этой самой резидеции, угол дома, рядом с которым я сидел, превратился в конвеер - раненных тащили одного за други со всех сторон, а потом ещё и в окна прыгать за ними пришлось. Штурманули её мы очень бодренько, тут сыграл и численный перевес, и удачный путь подхода нашей группы к обьекту. Правда был я там смертельно контужен своим же бойцом, после чело добит уже сильванцем (упал головой в коридор занятый противником, а ногами в наш):roll:
Хотелось бы выразить респект всей группе "Майк" и её командиру. Подобралась отличная группа ветеранов, вы сделали эту игру для меня ещё интересней.
Жаль, что противника было так мало :!: Это прямо нарушение традиции численного перевеса сильванцев, но враг держался молодцом.
Всякие мелкие проблемы взаимодействия и организации на самом деле побоку. :lol: Орги молодцы и ещё раз подтвердили, что они матёрые хряки. :lol:
Приступил к лечению пропитой в казарме с десантниками печени (с нас фотка мероприятия :wink: )
Маклаудов не видел, за что им отдельное спасибо. :lol: