0 - 0
После месяца ожидайний приехал с Гонконга SUSAT .
После обработки рельсы дремелем прицел встал как влитой.
Качество изделия на высоте.
В итоге вес изделия возрос до 4 кг. Буду качать руку :)
0 - 0
Этот проводок нужен для правильной работы предвзвода поршня на одиночных.
Он помагает отсечь мотор раньше чем разомкнеца контактная.
Без этого проводка нормально одиночный работать не будет.
На полевике не знаю.
Пытался при его помощи разрядить полевик до того как разомкнется контактная група, подключил на -. В итоге привод перешел в режим постоянной стрельбы.
Наверное я что-то неправильно понял...
Чтоб все работало по первоначальной схеме но с полевиком - полевика нужно ставить два, мне как то не хотелось городить такое чудо и этот проводок я выбросил. Одиночные остались, но иногда подглючивают.
0 - 0
жаль что у васпроблема с нозлом, у меня не травит....
Вопрос травли нозлов - все зависит от серии ....вот мне приехала лаха полугодичной давности - так там с компресией все впорядке....на некоторых лахах пламегасы кривые - тоесть резьба под небольшим углом - на стрельбу не влияет - и малозаметно - но это есть..я уже не говорю про разного цвета внутрянки - поршни, пласмасовые держатели ствола, направлялки....даже размер дырочек на голове поршня могут различаться...
0 - 0
кстате у меня пламегаситель тоже кривой....
А вот теперь о печальном :(
На последней игре слизало все таки два первых зуба на поршне от СА. При использовании 120 пружины
В итоге заказана 130 пружина.
И видутся преговоры с местными тюненгистами о доводки привода до 140 Мс (наверное все таки прийдется пореходить на 16 зубый поршень.)
Пока все
0 - 0
Во время рейда в эту субботу обнаружился еще один глюк Лахи.
Или глюк меня :(
Защелка магазина расположена таким образом, что в боевой ситуации я часто нажимаю ее собой!
эээ тоесть прижимая к себе винтовку, я нажимаю на защелку магазина :(
Раза три было такое, что я вскидываю винтовку к плечу и в этот момент выпадает магазин :roll:
Я один такой умелец, или народ как-то с этим борется?
борются....
покупкой А2 :)
это один из известных глюков рилстил лахи А1 :)
хотелось реализма, металла, веса..... :twisted: а теперь еще и рожки терять будем
0 - 0
Может вырезать кружок из тугой пористой резины и подложить нутр пружины защелки?
Или потеря магазина это часть антуража? :)
Кстати - кто какие механы использует?
Самое доступное из металлического - Механы СА к М серии на 68 шариков по 16$.
Вроде сидят плотно..
Толко засаживть их поглубже надо, иначе, как и родной магазин, надо рукой прижимать чтобы подавал...
0 - 0
Во время рейда в эту субботу обнаружился еще один глюк Лахи.
Или глюк меня :(
Защелка магазина расположена таким образом, что в боевой ситуации я часто нажимаю ее собой!
эээ тоесть прижимая к себе винтовку, я нажимаю на защелку магазина :(
Раза три было такое, что я вскидываю винтовку к плечу и в этот момент выпадает магазин :roll:
Я один такой умелец, или народ как-то с этим борется?
поджал приемник для магазина тисками, главное не перестараться. Как результат перестали выпадать и люфтить магазины.
0 - 0
борются....
покупкой А2 :)
это один из известных глюков рилстил лахи А1 :)
хотелось реализма, металла, веса..... :twisted: а теперь еще и рожки терять будем
А никто не пытался приварить (или еще как закрепит) защитную скобу как на А2? Там же буквально в двух местах зацепить надо.
[attachment=0:3am42y5s]AEG_05_4.gif[/attachment:3am42y5s]