0 - 0
В лестничном пролёте на третьем этаже одну гранату мы рванули, вторая не сработала. Старые запалы... Так что не все заряды пан майор перегрыз... :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Игра была просто отменная!очень понравился урбан,респект "Патриотам" !!!не совсем понял тактический :lol: план федералов...все таки в здание проникнуть можно было,так как первый и второй этаж не контролировался,а зеленка с тыльной стороны этому способствовала...снайпер ваш могбы поработать немного..
Всам учаснегам мегареспект,надеюсь что в следующий раз все боевики сново соберутся и какую-нибудь диверсию обязательно проведут! :twisted: :twisted: :twisted:
надеюсь что все получили море удовольствия... :wink:
0 - 0
Сасибо за хорошую игру. Понравилось очень впечятления не забываемое: одна жизнь ограниченный, боезапас и понятия не имееш где противник кто он и сколько его, короче рулез полный. По поводу гранаты у кого есть какие сомнения в следующий раз могу продемонстрировать такуюже на себе. Bodу лично: нечего мне было факи показывать- это не этично :evil: Еще раз спасибо
0 - 0
Bodу лично: нечего мне было факи показывать- это не этично :evil:
На войне все средства хороши... :lol: :lol: :lol:
0 - 0
если я правильно понял снова победили братья-партизаны?
0 - 0
Вот на следующий год планируем запустить ARW HARD, там будет без ограничений. Для особых любителей.
Массандра можешь по этому вопросу создать отдельную ветку? у меня например уже есть вопросы
0 - 0
Bodу лично: нечего мне было факи показывать- это не этично :evil:
На войне все средства хороши... :lol: :lol: :lol:
А как без фака (мокренького) проверить направление ветра :lol: :lol: :lol: , тем более моя задача была отвлекать на меня внимание, а мой фак его очень привлекал... а вот боезапас всего две механы и пробежка 10метров к цинку на перезарадку - не настолько :wink: ... Ну если надо "извиниться" - "простите!", Если надо "измениться" - так же "простите", это уж вряд ли :wink:
Да и вообще то насмешило что факи именно тебе :lol: :lol: :lol: там глаз с 30на него смотрело, а досталось именно твоим двум :lol: :lol: :lol: Просто таки снайперский "фак" какой то :wink:
0 - 0
2 Крюгер, респект майору, так и знал что какуюнить гадость сделает :)
если я правильно понял снова победили братья-партизаны?
ага, причём с минимальными потерями.
ЗЫ. я тоже хотел бы поподробней узнать про ARW HARD.
0 - 0
Так читай в этой ветке - паралельный топик ARW HARD.
0 - 0
Десятая игра ARW
.......После длительного преследования боевики оказались в мешке. Однако им удаётся отразить все атаки федералов, эвакуировать пленного майора и троих раненных. Остальным в эвакуации отказано. Скоро рассвет и слишком плотный огонь. Остаётся одно -прорыв.......
Задача № 10 - "Прорыв". День десятый.
Федералы.
20-00
Командир сводного подразделения приказал перейти к обороне. Остатки взвода занимают позиции по периметру административного корпуса. Потери большие, патронов - 1-2 магазина на бойца, тяжелого вооружения и гранатометов нет. Атака сходу неудалась - противника значительно больше, чем предполагалось.
03-30
Шум вертолета. Командование рехнулось? Решило ударить ночью?! На связь уходит время. Судя по звуку, вертолет над боевиками! Через несколько минут вертолет удаляется. Наконец есть связь со штабом - " Ночью поддержки с вохдуха не ждите, вертушки будут когда рассветёт. Коробка уже в пути. Будет к утру. Конец связи"
После провала уничтожения банды на заброшенном заводе, командование группировки федеральных войск пришло к следующим выводам:
- боевиков значительно больше чем предполагалось;
- они имеют налаженное снабжение, хорошо вооружены, не уступают по оснащению;
- атака пехотными подразделениями чревата дальнейшими большими потерями;
- задача захвата командира боевиков приобретает ещё большее значение;
- необходимо вскрыть канал и источник снабжения.
Задача:
- нанести авиа-бомбовый удар по соседнему корпусу, тем самым вынудив командира боевиков покинуть обороняемое здание;
- на пути отхода организовать огневой мешок, полевого командира взять живым.
Для выполнения задачи привлекаются элитные подразделения: взвод спецназа ГРУ, взвод разведки морской пехоты.
Боевики.
20-00
Федя отвалил не солоно хлебавши. У нас почти без потерь - трое раненых. Скоро будет вертушка и через несколько часов мы будем отдыхать на берегу моря в компании мулаток.
03-30
А вот и вертолет... И это вертолет?! Да стрекоза больше, сколько там мест-то! Втиснули 4-х.... Генерал обещал прислать еще. М-да, чувствую "пришлют". Что делать? Надо готовиться рвать когти, пока темно. Ладно, подождем, как условились.
06-16
Что это было?! Федералы бомбят! Проспал, уже утро! Хорошо, что у них летуны - мазилы, вон как цех разворотили - теперь как римский некрополь.
Уходят. Повезло. Но это ненадолго, сейчас им вправят мозги, загрузятся и повторят. Уходим сейчас же! Прорыв, прорыв! Так ведь обложили со всех сторон. Всё равно нужно уходить, пока к ним помощь не пришла. Прорыв! На всё воля всевышнего!
Игра состоиться 18.11.2007 г. начало в 11.00
Огромное спасибо Юмору и Суффиксу за предложенные сценарные наработки!