0 - 0
Не удержался от флуда:
Я так понял, в лучших традициях боевиков, мне на следующую миссию лучше не появляться :) Тогда мы физически не сможем проиграть :):):) Шучу.
Так я вам и дался, штрафбат спец наза хренов. Вам мало было 12 убитыми? Идите домой с миром, вас дома ждут матери и жены. А ракеты свои можете засунуть себе в.... Мы уходим не потому что нам страшно, а потому что домой пора...
0 - 0
Потому что зарплата скоро.... а до бухгалтерии неделю топать.... :lol: :lol: :lol:
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Не удержался от флуда:
Я так понял, в лучших традициях боевиков, мне на следующую миссию лучше не появляться :) Тогда мы физически не сможем проиграть :):):) Шучу.
Так я вам и дался, штрафбат спец наза хренов. Вам мало было 12 убитыми? Идите домой с миром, вас дома ждут матери и жены. А ракеты свои можете засунуть себе в.... Мы уходим не потому что нам страшно, а потому что домой пора...
Суф, не понтуйся :wink:
Забыл как на леснице 1 этажа мы тебя чуть не подстрелили..
0 - 0
На игре были фоторепортёры, или как они у тероров называются.
Прошу не скромничать и дать фото в студию.
0 - 0
На игре были фоторепортёры, или как они у тероров называются.
Прошу не скромничать и дать фото в студию.
Это была независимая пресса :lol: :lol: :lol: Выложим :lol:
0 - 0
Ну всё разгромили =)
И папарацци оказались репортёрами и терористы -краснознамёнными бригадами.
0 - 0
[quote=spartak [Бойові бабаки]]Брать зимний маскхалат или не брать.
Маскхалат брать. Одевать/не одевать - решишь на месте. Думаю во время прорыва оцепления, он не нужен, но потом поможет в засаде.
0 - 0
ТОВАРИЩИ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ СОДЕРЖАНИЯ ТЕМЫ!!!! ЗА ФЛУД БУДУ ПРОСТО ЗАКРЫВАТЬ ВСЕ ВЕТКИ!!!! СОЗДАЙТЕ ТЕМУ И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ ВСЕ ЧТО УГОДНО!!! :evil: :evil: :evil: