0 - 0
:( ... хотя :D . Это была, вроде, первая такая игра АРВ- за игру (днем) было аж 3 контакта :shock: ! Ребята, которые были раниными, молодци!!! У каждого было по одной механе+накрылись пару стволов= держали где-то 40 мин., НО мы не успели :( ! Но мы за вас пытались отомстить. И отомстим :twisted: !
Всем спасибо за игру!
0 - 0
А под конец дня вам будет казаться что одна жизнь это реально слишком много :lol:
Устами Марио глаголит истина. На все 100% согласен.
Примером этого являются 2-е новеньких на этой игре. Они не являются супер профессионалами, но в следствии слаженных действий большей части формирования они пережили бой и не умерли через 15 минут после начала игры (один из мифов об АРВ), однако одной жизни для них оказалось много. Они не выдержали и посреди игры ели перебирая ноги уехали домой.
А вы, боящиеся умереть через 15 минут после начала игры, уверены, что через 4 часа игры вы сами не попросите вас пристрелить?
0 - 0
Да уж, четвёртая игра этого сезона оказалась очень напряжённой и тяжёлой. Федералам, с моей точки зрения, катастрофически не везло. :( Бит! Почему ты не пошёл 3 метрами дальше! :cry: :D Лично я принял участие в трёх столкновениях, был ранен в руку и отстрелял 8 магазинов. Очень странный результат, как для АРВ. :)
Огромная благодарность, респект и уважуха противнику. Боевиков было много и это пугало. Действовали они малыми группами и очень толково, это стремало ещё больше.
Федералам благодарность за мужество и самоотверженность.
Бойцам нашей команды респект за то, что ни один не бросил игру, как бы тяжело не приходилось временами.
Памятник нашим "трёхсотым"! Автомат, пулемёт, пистолет, два рожка и одна обойма. До сих пор не представляю как можно с таким боекомплектом 40 минут удерживать окоп, отбивая атаки такого количества боевиков. Извините, пацаны, пытался увести противника за собой, а потом привести к вам поисковую группу.
Прошу прощения у всех наших, штурмовавших в последнем столкновении базу. У меня просто сдали нервы. :oops:
P.S. Отдельная благодарность ребятам за ликвидацию пожара.
0 - 0
Как говорят профессиональные разведчики - если совпадений больше двух, значит это не совпадения. На такой территории столкнуться три раза - это что-то. Можно было бы списать всё на фарт, но это не фарт, это точно. В таких экстримальных ситуациях мозги работают как-то по другому. Становишься острым, как бритва. Это то, чего не хватает в Страйкболе. Да и нагрузка тоже - каждая игра - рейд. Поддержу Марио и Суффикса - тем, кто к этому не готов, лучше воздержаться.
Игра без сомнения удалась. Первый показатель ARW-трое раненых 40 минут отбивали атаки четырёхкратно превосходящих сил противника.
Жизнь то одна и терять её как-то не хочеться. Респект пацаны. Мы не успели, простите нас, если сможете. "Спите спокойно, дорогие товарищи. Мы не увидим Вас больше никогда, но память о Вас будет вечно жить в наших сердцах" :D .
Боевикам уважуха, хоть вы и не выполнили основную задачу, федералов всё равно нашли и наморщили.
Федералы - выше голову, наше дело правое, победа будет за нами!
0 - 0
Хотел сказать всем большое спасибо! Это то чего ждешь сидя каждый рабочий день в офисе за компом! Это то что заставляет себя чувствовать неуютно в гражданской одежде находясь рядом с зеленкой! Это то что вырабатывает в тебе привычку смотреть, запоминать и анализировать кто куда движется на улицах... :)
Спасибо за то что есть тот страйкбол, которого я всегда хотел, и которого катастрофически нехватало.
После игры, пили пиво с Марио и Суфом за здоровье Патриотов! :) Просто вспомнилось как год или два назад АРВ только начиналось, и тогда многие (в том числе и наша команда :oops:) выступали с "поправками" и "предложениями", которые в основном пытались свести все достоинства к обыденостям классического страйка! Спасибо Канслеру что выступил тогда против и держал свою точку зрения непоколебимой! Состав у нас тогда был из слишком разных людей, и все боялись отступать от установленых традиций. Спасибо зодчему Массандре за то что вытесал из камня такую славную команду!
P.S.
... Бит! Почему ты не пошёл 3 метрами дальше! :cry: :D
Мак, Злюка - извините меня грешного :oops:. Как я мог не услышать попадения с 5 метров не знаю :(. Конечно в падении с кувырком и с зашкаленным адреналином почувствовать не так просто наверное, но все же шары должны были попадать в элементы разгрузки и подсумки, хоть убей не слышал и не чувствовал :(... еще раз извиняюсь.
0 - 0
Игра удалась на славу!
Спасибо всем кто отметил наши старания в обороне, мы старались и держались как могли.
Все молодцы, и боевики и федералы. Думаю для многих эта игра была самая напряженная.
ПС. Сообщения касательно АРВ в целом а не игры, попрошу размещать в теме "Новый формат". Спасибо!!
0 - 0
[quote=TheBit [Бойові бабаки]] Мак, Злюка - извините меня грешного :oops:. Как я мог не услышать попадения с 5 метров не знаю :(. Конечно в падении с кувырком и с зашкаленным адреналином почувствовать не так просто наверное, но все же шары должны были попадать в элементы разгрузки и подсумки, хоть убей не слышал и не чувствовал :(... еще раз извиняюсь.
Да ладно, это всё такие мелочи по сравнению с полученым от игры удовольствием. Забудь. :)
0 - 0
Да, покувыркаться пришлось порядочно, до сих пор перед глазами картина, как я лежу на спине, а над моим пузом в обе стороны очереди шуршат, а на меня только листья сыплются... :lol: :lol: :lol:
0 - 0
блин класно написано. респеут погибшему репортёру