0 - 0
Приношу извинения Маку, "зверски убитому" братьями по оружию. Мак, дружище, прости моих "головорезов". Уверен, что в тот момент, про пароль забыли все, и мы и ты.
Да ладно, ночью все кошки серы. Про пароль я помнил, но после ранения в руку лежал тихо, так как думал, что напоролся на противника. К счастью, гранат не осталось и в тебя не попал. :)
0 - 0
Четвёртая игра ARW.
.......в связи с захватом демилиторизованной зоны сухопутными войсками федеральных сил у боевиков возникла острая необходимость доставки оружия, боеприпасов и продовольствия секретными тропами по контролируемой федералами территории......
В ходе блестяще проведённой операции боевикам удаётся наладить каналы снабжения бандформирований всем необходимым. Федеральные войска несут значительные потери.......
Задача № 4 - "Братья по оружию". День четвёртый.
Во время поиска троп и зачистки территории одна из поисковых групп федералов попадает в засаду. Оставшиеся в живых выходят на связь:
"- Первый - это девятка. Ответьте девятке первый. В квадрате 04.40 по улитке 9 напоролись на духов. Противник уничтожен. У нас семь двухсотых, два трёхсотых, нужна эвакуация. Боезапас на исходе. Повторяю - нужна эвакуация....."
Дата проведения игры - 12.08.2007 г. Начало в 11.00.
0 - 0
А то, что вы разделились: ящики ушли раньше, параллельно дороге, а группа прикрытия, отвлекая фонариком, позже - мы выкупили по хрусту веток и скрипу ящиков. Но ломиться троим за вами = самоубийству.
Когда мы подошли в условленую точку то слышали хруст веток и голоса -- но мы не знали СВОИ это были или противник... :?
А подкрепление опоздало всего на пару минут... эх. Вообщем, здорово!
Мы оставили лагерь без охраны -- боевики могли его захватить одним человеком. :D :D :D
0 - 0
А подкрепление опоздало всего на пару минут... эх. Вообщем, здорово!
Мы оставили лагерь без охраны -- боевики могли его захватить одним человеком. :D :D :D
Если бы смогли его найти! :D Шансы на это просто мизерные!
0 - 0
Ярик, Ярик....что же это ты меня со счетов списал то так....лагерь бы они хрен взяли...я ведь держал круговую вокруг палатки, всю ночь проведя в обнимку с автоматом и гранатой в руке...хрен им а не лагерь
0 - 0
Т-с-с это военная тайна. :D
0 - 0
Ярик, как насчёт сменить позывной - Мальчиш - Кибальчиш. :D И тайне тогда место найдётся.
0 - 0
Огромное спасибо организаторам за ночную игру, это было моя первая АРВ игра и вторая игра в страйк в жизни, такого драйва я даже не ожидал :) Спасибо Суффиксу за командование нашим отрядом, также спасибо всем участникам игры. До воскресенья
0 - 0
Спасибо всем, кто понял суть АРВ. Будем рады видеть Вас на новых играх.
0 - 0
К стати, говорил с некоторыми страйкерами по поводу АРВ. Итак:
Мифы об АРВ:
1. Ваш ствол, купленный за кучу денег, вероломно схватит своими загребущими лапами АРВ-шник и ускачет с ним в неизвестном направлении, предварительно его непременно поломав. Ситуацию с использованием чужого оружия я видел в этом сезоне только раз. Не хочешь отдавать ствол, после "смерти" ставь его на предохранитель.Он будет считаться условно выведенным из строя. Взять такое оружие означает грубо нарушить правила. Опять же механы - проще слить "патроны своего калибра" в свои собственные, родные и надёжные, чем использовать неизвестно какие чужие. В большинстве случаев забирать оружие попросту нецелесообразно. То есть нафик не надо :lol:
2. Вы будете валяться в грязном вонючем болоте до конца игры. Во-первых, не до конца ИГРЫ, а до конца БОЯ. Во вторых, если вы на болоте, значит вы на каком-то другом полигоне :lol: В третьих, если вы всё-таки нашли там болото :shock: , то никто не заставит вас в нём лежать. Не знаю кто такую фигню вобще придумал. Реально лежать вам в большинстве случаев минут 10-15. После вы петляете самовывозом, пока всё тихо и ветер в спину :lol:
3. В АРВ все мегамаклауды, способные вести бой с десятками ранений на квадратный сантиметр тела. :roll: Да, мы не способны "антуражно умереть" от попадания в мизинец. Никто из тех, кто постоянно посещает АРВ игры не будет портитиь себе удовольствие от игрового процесса. МЫ НЕ ЕДЕМ ТУДА ЗА ФРАГАМИ. Это стоит уяснить, и тогда такой вопрос даже не возникнет. Поверте, людям едущим просто за пострелушками АРВ элементарно не понравиться. Это вопрос вкуса.
4. Одна жизнь это мало. Полностью согласен - с детства считаю, что одна жизнь это какая-то вселенская несправедливость. :lol: :lol: :lol:
Для АРВ этого вполне достаточно. А под конец дня вам будет казаться что одна жизнь это реально слишком много :lol:
Больше пока в голову не приходит - тока с игры, устал. Пойду спать.
напоследок хочу предупредить всех желающих попробовать АРВ: Это 5-8 часов ходьбы по лесу и 2-10( в лучшем случае) минут боя. Если не устраивает такая пропорция - лучше не приезжайте, не надо. И вам не понравиться, и нам весь кайф обломаете. А ещё желательно иметь хоть немного воображения. Чтобы вообразить себя солдатом и действовать исходя из этого. :wink: