0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Если организотор не может организовать игру то вы (любой) может сделать её сам, здесь проблемы нет и не ищите её. Придумайте сценарий, согласуйте с организатором и вперёд. Мы выразим вам только благодарность. Кто хочет и готов сделать игру на эти выходные?
Могу попробовать. Только не игру сезона, а что-то вроде разминки. Правила те же, но статус пониже.[/quote:2p4uea5g]
Ну так что, рискнешь? У нас сейчас все игры вне сезона, так что не переживай. Могу помочь в организации.[/quote:2p4uea5g]
Я только "за" небольшую игру, если Дымок решится организовать.
Желательно, конечно, чтобы еще и с охраной на мертвяке :)
0 - 0
Т.е. - 9 числа игры не будет? И вместо неё сделатЬ?
Или сделать игру на эти выходные?
Поясните ребята.
0 - 0
[quote=Klin [ПСВ]]Т.е. - 9 числа игры не будет? И вместо неё сделатЬ?
Или сделать игру на эти выходные?
Поясните ребята.
На эти выходные.
0 - 0
Дым просил передать, что
место проведения и сценарий разошлёт по личкам всем желающим вечером.
0 - 0
Неее. На эти выходные не надо. Мы уже запланировали тренеровку.
0 - 0
а 8е мата вроде гуляют до 10го....
может в понедельник сыграть? :lol:
я не шучу
0 - 0
[quote=SuffiX [Бойові бабаки]]Неее. На эти выходные не надо. Мы уже запланировали тренеровку.
Тренировку. Я думаю, что если есть возможность сыграть, то почему бы и нет? Полу-игра, полу-тренировка.
Решать, конечно, теюе, но, я считаю, что игра предпочтительнее. Тем более, что она неофициальная. На ней и отточить можно то, что мы должны были бы делать на треньке.
0 - 0
Бодя, ты так и не понял, к какому реализму мы стремимся. Ты был на двух не самых удачных играх. Тем более на урбане. Позиционки в АРВ не доработаны. Это факт. А вот если приедешь на игру, где на полигоне площадью 100 кв.км нужно найти друг друга, тогда поймёшь, о каком реализме мы говорим.
Мужики, по поводу реализма, перечитайте мой пост! я говорил о неработоспособности прибора имеющего 50% запчастей :wink: ...ну в реале :!: А по поводу найти когото на общирной территории...так у меня того, опыт бвух Карпатских рейдов, я как бы оооочень хорошо понимаю о чем идет речь! Кстати, оживления там 1 раз в 12часов или вообще до конца миссии (а миссии там как минимум часов на 12) а территория не равнина...ну те кто были - поймут :wink:
0 - 0
Может ты и прав, Спартак. Я готов выслушать предложения по игре, но не уверен, что успею переназначить время и место сбора для своих. По этому участия не гарантирую.
2 - 0
19 повідомлення
В общем есть у меня наготове сценарий, по которому уже игра проводилась, то есть все отрабатано. По понятным причинам выкладывать в общак не буду. Есть все же проблема и с проведением игры в формате АРВ, так как подверждения об участии (и то не 100%) дала только одна команда. Я сделаю следующее, реанимирую тему Ботаника в регионалке. Все детали там будут.