0 - 0
вопрос !!!
если у меня пулеметная лента(муляж) висит через плече, то могу ли я перезаряжаться (какбудто у меня цинк) ? ? ? ? :mrgreen:
З.Ы. у меня винтовка АУГ
0 - 0
[quote=Воробей [ПСВ]]Так кто же все таки одержал победу?
Как сказал Наполеон после Бородинской битвы: "Еще одна такая победа и я останусь без армии".
Воробей, я конечно не организатор, но очень хочется поумничать ;)
вижу три варианта:
"по букве закона" - ни одна из сторон не выполнила задание - а значит и не может праздновать победу.
"по логике" - боевики имели преимущество в силах и инициативе, но задачу не выполнили - федералы в плюсе.
"у каждого своя правда" - "в ходе проведения специальной операции был обнаружен и разгромлен большой отряд боевиков во главе с полевым командиром Суфаевым".
- "весеннее наступление федералов было сорвано, элитные подразделения разгромлены, а их остатки спаслись бегством".
0 - 0
[quote=Воробей [ПСВ]]Так кто же все таки одержал победу?
"по букве закона" - ни одна из сторон не выполнила задание - а значит и не может праздновать победу.
"Скорпионы" Мак и Злюка дорогу проверили, живы остались, командованию доложили - значит "федералы" задачу выполнили....
0 - 0
Командование ОА в лице Суффикса поставило задачу: мочите всех.
Я вижу тут две возможные "расшифровки":
Вариант 1. Разбить федеральные силы в военном смысле этого слова. Тобиш уничтожить большую их часть, остатки рассеять или заставить отступить. Что и произошло. В этом смысле мы задачу выполнили.
Вариант 2. Вырезать всех федералов до последнего человека. Трудная задачка. Невыполнимая.
З.Ы. Были ли согласованы задачи поставленные повстанцам и федералам ? Вполне возможно, что задачу выполнили и те и те.
З.З.Ы. Ту MIX. Решать кто выиграл - прерогатива организаторов.
0 - 0
"Скорпионы" Мак и Злюка дорогу проверили, живы остались, командованию доложили - значит "федералы" задачу выполнили....
2Ahmet я констатирую факт, а мое мнение идет ПОСЛЕ многоточия.Естественно-решать организаторам кто кого, для этого у них и есть закрытый форум командиров.
ПС Отличная игра, мне очень понравилось.За это респект организаторам и всем участникам.
0 - 0
Сорри, если мой пост прозвучал как "наезд" :oops:.
После консультации с моим командиром... По ходу, мы таки проиграли нокаутом, хотя разгромно вели по очкам.
З.Ы. Не после, а перед многоточием :lol: )))
З.З.Ы. Присоединяюсь к респектам.
0 - 0
Да все ОК.Главное - это удовольствие во время "войны":)
А его в воскресенье было ПРЕДОСТАТОЧНО :D :D :D и я не ошибусь-у всех
0 - 0
Прошу простить, но есть ещё одна деталь кол-во шаров в магазине АК сколько?(от 70 до 150) а, например, в той же Г36 магазин (обычно, Классик Армишный) на 50,а теперь вопрос закономерный: почему не хватало боеприпасов у ОА и почему федералы валили очередями? :wink:
Второе. Сам видел 2-х бойцов федералов с бункерами, где гарантии что в них "не более 60 шаров", как по правилам? Я никоем образом не хочу никого обидеть, НО! В механу больше положенного не затосуешь, это раз! И тот факт, что используються магазины с превышением боеприпасов в 3 раза больше реального, как-то не радует :( Сколько в АК реально патронов влазит? а в ту же самую Г36, на сколько отличие? Так проиграть можно кому угодно...Надо бы правила на этот счёт поправить...ИМХО
Если что не так поправьте, с уважением, командир Браво 2 Армии Освобождения.
0 - 0
Ну что я могу сказать? 2-е отделение сделало всё, что смогло, по максимуму. И в конце я поступил, считаю, правильно - при соотношении 50/50 целых и раненых :roll: К тому же не ходячих... Надо было спасать братанов - окочурились бы в лесу, а потери мы и так полнесли большие... :roll:
По боеприпасам - думаю, что патроны у них кончались так же, как и у нас... :wink: Не делайте поспешных выводов - трупы почти всегда были практически пустые... а некоторые и вовсе пустые... :idea:
0 - 0
Да, с патронами полный атас наступил очень быстро. Механа за механой... Щелкает в голове что-то только тогда, когда вытаскиваешь из разгрузки и пристегиваешь последний магазин.
Насчет бункеров. Я абсолютно не сомневаюсь, что у Массандры там все очень строго с этим делом. Так что переживать, думаю, не стоит. Другое дело, что такие бойцы-"погремушки" "светят" всю свою группу.