0 - 0
2Воробей_ПСВ, ну некоторые и на праздники вкалывают :cry:
ЗЫ я бы и 30го поиграл :)
0 - 0
Я бы тоже )))
с огромным удовольствием!
Почему мы пропускаем каникулярные игровые воскресенья,ума не приложу :?
0 - 0
Даешь АРВ 2-го (было бы супер!) или 5-го числа (солидарен со Штирлицом, что 6-го как-то не очень правильно будет воевать). Но, думаю, что 5-ое подойдет для большинства - там как раз 5, 6, и 7-е - выходные официально.
Думаю, что 30-го многие будут в предпраздничных хлопотах, поэтому глупо предлагать что-либо на это число :)
Помнится, в позапрошлом году я 1-го января выехал кататься в центр Киева на велосипеде утром )) Народ смотрел как на инопланетянина :)
2 - 0
19 повідомлення
Дело в том, что кроме близких родственников существуют еще и любимые, от которых можно получить не только порцию критики :-) И так в субботу приходиться как следует постараться чтобы можно было рано утром незаметно уехать на игру.
0 - 0
Дело в том, что кроме близких родственников существуют еще и любимые, от которых можно получить не только порцию критики :-) И так в субботу приходиться как следует постараться чтобы можно было рано утром незаметно уехать на игру.
:D Знакомо :roll: .
Следущая игра будет после праздников.
0 - 0
надеюсь что не после пасхальных :lol:
0 - 0
Будете злорадстовать то вообще будет только после 9 Мая :lol:
0 - 0
Планируется игра на сутки. С ночной. С рейдом километров на 12-15. Кто за, кто против - голосуем.
0 - 0
Планируется игра на сутки. С ночной. С рейдом километров на 12-15. Кто за, кто против - голосуем.
Да, бы хотелось, конечно.
Вот только на какое число?
А то хочется-то хочется, конечно, но, вдруг, не сложится из-за работы/учебы и в заснеженном лесу замерзнут другие :D
Так что хотелось бы знать дату хотя бы приблизительно.
0 - 0
За!
Но когда? Например 26-го января я снова на свадьбу :)