0 - 0
я вобще удивляюсь как федералы с их оснащением и хвалёным командованием умудрились проиграть эту компанию! :shock: федералы к концу этой компании откровенно сдали......то ли обленились то ли людей не хватало.....но то что нам реально везло в некоторые дни это факт
0 - 0
Ну, я не хочу пессимистом быть, но судьба очень причудливо складывалась и вправду. И зажать нас можно было, спасла мобильность. Боевиков было 10, из них 4 - не сделавших ни единого выстрела в страйке в сторону людей вообще.
По ходу один ограничился тем что бросил гранату, двое федералов вышли почти на Серегу, и он вроде как мог их припечатать, но хотел сэкономить патроны, в акуме не был уверен, и в самом начале игры случайно сорвал целик. Ахмет видел противника, но за винтовку даже не взялся, потому что был скован ящиком, а я врага даже не разглядел, а потом было уже поздно, и я жал на педали, "наступая в сторону тыла".
По ходу если бы мы затупили и не встали на лыжи, или федералы бы поднажали то можно было бы нас попичкерить всех гуртом :?
Короче, тренировки личному составу необходимы, а то везение рано или поздно кончается.
2 - 0
19 повідомлення
Начнем с того, что это наша территория, а вы пришли из-за границы!
То, что вы давно окупировали наши исконные земли - еще не значит, что они уже ваши = ))
П.С. Товарищи боевики еще раз выкопаите такие схроны (минималисты блин :evil: )- я вам ящики загружу так, что бы вы по умираете еще до встречи с федералами :twisted: !!!
В следующий раз выкопаем три бетонных бункера. В два этажа каждый. А вокруг нароем волчьих ям. С резиновыми кольями = )))
А если серьезно - то в следующий раз мы подготовимся лучше. Вы не будете разочарованы = ))[/quote:eekt272b]
Это как раз и значит что они наши. Нет? Заберите назад. Без вопросов.
0 - 0
Это как раз и значит что они наши. Нет? Заберите назад. Без вопросов.
Мы как раз над этим работаем )
Каждую миссию по два мешка земли забираем, переносим через границцу и высыпаем на волю )))
0 - 0
У федералов под конец этого сезона если кто не заметил был большой переполох. В смысле ветераны плавно изчезали с горизонта а на их место
пришло много новичков( которые до этого аирсофт оружия вообще не держали).
В то время как у боевиков относительно стабильно было в стане ветеранов( Суфу медаль за несменное дежурство на посту командора).
Хотя также пару новых приобретений было и у них.
Ну а так балом правила госпожа удача да командиры. Ага. Лажались все - и боевики и федералы. Так что не будем.
Лично я рад что нас, АРВ -шников, стало больше. Ура!
Да здравствует две механы в подсумке да одна жизнь за плечами!
0 - 0
На тех играх, где мне посчастливилось побегать (две последних), у повстанцев было не меньше половины новичков. Многие из которых впервые держали AEG в руках.
Так что нефиг жаловаться = )
0 - 0
Нам, боевикам, к стати, во многих эпизодах сказочно везло.
прямо солдаты удачи :roll:
Ну что ж, до встречи в след. сезоне. Надеюсь будет много сценариев с урбаном... =)
.... Лажались все - и боевики и федералы.
на войне как на войне )
0 - 0
Zeel не спеши убегать, сезон пока никто не закрывает, открытие весной, так что вся зима впереди.
Дайошъ игру 6го числа!
0 - 0
Прошу подумать о переносе игры с 6-го на 13-е, или на 2-е - заодно после пьянки мозг проветрите :)
Ну или в крайнем случае на 5-е. Мне совесть не позволяет стрелять накануне Рождества.
0 - 0
Я за и 2го и 5го и так далее...
Ща у всех каникулы,почему мы не используем время по максимуму?
Или хотя бы 2х дневный рейд!!!
Может голосование?Думаю организаторы будут благосклонны 8)