Раскажите как игра то прошла, а то я болею и не смог прийти.
ну ПИДЖАК уже рассказал основное, скажу только еще что все было антуражно с самого начала - было круто что был УАЗик, так что водителю оргомное партизанское сенкью. :)
Жаль что ты заболел - так пообщались бы, правда не в лесу - там мы в основном молчали ))))
...На удивиление, мы неплохо оторвались. Когда мы удачно заложили еще тайник, и подкрепились, созрела решимость вернуться за брошенным по дороге а по пути хорошенько наморщить противника. Личный состав приободрился, и попер. Груз мы нашли, и повесили на Серегу.
Неудивительно, что мы хорошо оторвались, когда так лихо шуганули федералов. Насколько я понял, было так: Перестрелка вспыхнула в одном месте, а мы с тремя или четырьмя бойцами залегли в ямке, часть наших проскочило, мы их немного пообстреляли - видимо они в тот момент решили что мы устроили на них засаду, хотя мы просто столкнулись на маршуртах - я кинул гранату, но она так долго не взрывалалсь (да еще и об ветку ударилась и изменила траекторию) что оакзала только психологический эффект. Хотя он принес пользу :) Устрашительную. :)
Без приключений дошли до точки, Суффикс скомандовал "Лопатометчик, за мной!" и убыл вместе с лопатоносителем и ящиком.
Кстати, лопатоносец - это был я. Я решил, что прямо в тот момент не время и не место объяснять, как правильно меня зовут :lol:
Серега к тому моменту представлял собой персонажа для пролетарского пропагандистского кадра из батальной сцены.
О да, это был самый антуражный наш боец :D
Об этом эпизоде можно сказать что нам сильно способствовала погода - не было снега и нас было очень непросто выследить.
Ящики нам конечно не способствовали. На будущее я лично хотел бы сказать всем партизанам, что носить их именно так - было немного глупо - их стоило бы веревкой привязать к древку чтобы нести было легче и ментше утомляются бойцы, и сбросить легче.
Очень антуражным была заброска назад ввосьмером в 1й машине :)
Правда я к тому времени сильно замерз - я был легко по туристически одет.
Отдельные благодарности ребятам, выдавшим мне Кольт и гранаты. Хоть кольт и не пригодился :). ..А, ну и лопату ;). Лопата тоже пригодилась. Жаль только , что подлые федералы выследили наш груз :(
ЗЫ: это была моя первая игра в АРВ, в общем и целом все симпатично :roll: .
ЗЫЫ: еще я половину времени таскал цинк. Это было конечно глупо, но чувствовал себя ВИПом с ядерным чумаданом :)