0 - 0
Так, может и офф, но вот на днях на мозю хоп-ап ставил и сравнил пружины, от Мози и 90-ку. Мозя на много мощнее, кто-то говорил 120-ка примерно? По моему раза в 2-ва сильнее 90-ки... Хотя китаезы каждый раз разные...
0 - 0
Это в приводе пружина от моссба становится 120-кой.Ты обрати внимание что в приводе пружина короче и ход сжатия у неё больше.
Стандарты разные.
ДОБАВЛЕНО
(Может я не так выразился,мне и самому неплохо бы поспать.)
В гирбоксе ход поршня больше чем в моссбе,поэтому больше энергии запасается.
0 - 0
в приводе пружина короче и ход сжатия у неё больше
Хм... либо мне пора лечь поспать, либо ты что-то не то написал...
0 - 0
Для большей герметичности сочленения нозл / хоп-ап чамбер идеально было бы на нозле (возле носика) выточить кольцевой паз и на него натянуть кольцевую резиночку. Только в этом случае необходим металический нозл, и я не знаю хватит ли его толщины для паза необходимой глубины.
Вот такой вариант точно долго не протянет. Точно до идеальности подогнать навряд получится сразу или даже чуть погодя. А вот резинка хопапа прикажет жить быстро.
ИМХО идея "засиликонить" или сделать что нить подобное на конце ноззла, противоположном входящему в хопап, это хороший вариант.
0 - 0
В комлекте к Системовской резинке хоп-апа идёт латунная втулочка.Не знаю для чего её задумали -- в инете не встречал рекомендаций куда её можно впендюрить.
Внутренний диаметр соответствовал внешнему на стволике,толщина -- толщине резинке,длинна ~2мм.Ну я её и поставил в чамбер на стволике за резинкой,что бы подпирала резинку к нозлу. :roll:
Угадал?
А вот Классикармивские втулки не полезли в гирбокс :( Видно что они на какие-то сотые больше отверстий.Молотком забивать стрёмно было.Может надфилем поработать?
С таппетом фигня вышла.Системовский для второго гирбокса по форме "флажка" не похож на родной.И по размерам немного не такой :? Аналога ICS таппета на МП5 не нашёл на ВГЦ :shock:
to ТАНК я таки определил материал шестерней 100пудово не силумин.Может и не сталь,но как минимум железные.Способ по-детски простой и банальный,удивляюсь как раньше не додумался :shock: Всё заморачивался на твёрдость/плотность.Разгадка была на виду и потому никто не обращал внимания :D Можно было даже не разбирать гирбокс,но ставил детали для тюна вот и разобрал.
0 - 0
Классик армовские втулки не самое лучшее решение. Правда системовские тоже не во все СА гербоксы становились корректно, приходилось древком отвёртки их вправлять, мягко и настойчиво и они становились как влитые.
0 - 0
Кстати у меня в ICS MP5 один из таппетов нормально не ставился из-за того что по ширине был несколько больше отведённого ему места.
Проблем связанных с разной формой флажка ещё не возникало. Родной таппет на АЙСИЭС не ищи, бери гвардеровский. Или маруйный. Но я сам хочу заменить свой маруйный на гвардер.
Способ по-детски простой и банальный,удивляюсь как раньше не додумался
Так какой же всё таки способ то??
0 - 0
[quote=TAHK[FR]]Втулочка это как я понимаю кольцо? Если да то оно надевается на стволик чтоб зафиксировать узел хопапа более жёстко. Куда именно его вставлять сложно описать. На сабже или фотке показать могу.
Ну если уж ТЕБЕ сложно описать,то я поставил как раз туда куда надо 8) :D
Я его поставил между резинкой и боковыми пазами на стволике.
[quote=TAHK[FR]]...Способ по-детски простой и банальный,удивляюсь как раньше не додумался
Так какой же всё таки способ то??
:D Это тебе будет домашнее задание :wink: :D
0 - 0
Если хочешь сказать что магнитом то могу разочаровать, т.к. магнитится не только железо :roll:
0 - 0
to ТАНК Например?Из чего такого можно сделать шестерни что б недорогие и прочные и магнитятся?