0 - 0
2 Tank
Вот такой вариант точно долго не протянет. Точно до идеальности подогнать навряд получится сразу или даже чуть погодя.
Видимо ты не совсем правильно понял идею. Такой технологический прием очень часто используеться в технике.
А вот резинка хопапа прикажет жить быстро.
Причину ее возможной смерти я непонял :shock:
ИМХО идея "засиликонить" или сделать что нить подобное на конце ноззла, противоположном входящему в хопап, это хороший вариант.
Идея загерметизировать сочленение нозл и голова цилиндра здравая
но подобным методом ничего добиться не получиться. Силикон в данном случае держаться не захочет.
Другое дело заказать нозл со специальной нишей под резинку и гайкой для фиксации резинки.
Если интересны подробности отвечу мылом с рисунком.
0 - 0
Если на ноззле с внешней стороны будет прибамбас, то он просто сотрёт, помнёт и в конце концов порвёт сопло резинки хопапа. Тут нужна дюже большая точность в подгонке.
Ниша для резинки - есть такое дело, но тогда следующий вопрос где достать подходящего размера прокладочку?
Либо, как вариант, на сопло головки циллиндра надеть резиновый кембрик. Тут тоже нужно хорошо угадать размеры и обильно смазывать, т.к. если ноззл застрянет на сОпле то таппету настанут кранты.
0 - 0
Нозл соприкасаеться на сколько я понял с резинкой хоп-апа только конической частью. Я же предлагал зделать канавку на некотором растоянии от конической части (носика). И тогда вставленная резинка будет герметизировать зазор между нозлом и внутренней стенкой хоп-апа. Как мне кажиться такой вариант для металических хоп-апов (м16 для других же сказать не могу не видел) вполне удобоварим.
Остаеться открытым вопрос о проведении експеримента, дабы убедиться что размеры всех деталей достаточны для проведения такого апгрейда и что такая система обладает достаточной живучестью.
Резинку нужного диаметра при желании можно отливать из силиконового герметика, если не найдеться чего-то похожего в хозяйстве.
Боюсь что таких кембриков промышленность не выпускает.
0 - 0
Всё выпускается ;)
Есть метод: кембрик меньшего диаметра замачивается в ацетоне, благодаря чему он становится мягким и тянущимся. Надеваем эту замочку на сопло, обсушиваем и оно обтягивает сопло по экстраклассу.
Правда что истина рождается в спорах. Эта идея об использовании кембрика меня как раз при написании поста и осенила.
0 - 0
... Я же предлагал зделать канавку на некотором растоянии от конической части (носика). И тогда вставленная резинка будет герметизировать зазор между нозлом и внутренней стенкой хоп-апа. Как мне кажиться такой вариант для металических хоп-апов (м16 для других же сказать не могу не видел) вполне удобоварим.
Остаеться открытым вопрос о проведении експеримента, дабы убедиться что размеры всех деталей достаточны для проведения такого апгрейда и что такая система обладает достаточной живучестью.....
ИМХО такая хрень на нозле недолго проживёт.Будет проходить через шароприёмник -- поломается.Вот если бы уплотнитель поставить в самом чамбере перед хоп-апом :idea:
0 - 0
ИМХО такая хрень на нозле недолго проживёт.Будет проходить через шароприёмник -- поломается.Вот если бы уплотнитель поставить в самом чамбере перед хоп-апом
Не спорю такой вариант достаточно заманчив, но технологически не реализуем (кто же возметься за изготовление модульного хоп ап чамбера?).
0 - 0
поработаю немного некромантом :twisted:
ожывлю умершую тему
и все-таки как можно уменьшыть потери на участке ноззл-внутренняя стенка хоп-апа?
в моем приводе сифонит только там и довольно-таки заметно