Таааак, тема флуда не раскрыта. Легкому флуду быть. Да простять меня Модеры....
Парни, Модж, Горыныч....
Я понимаю, что вами (и не только вами) проделаны громадные услилия по созданию укреплений на высотках. За что, повторюсь, вам ГЛУБОКИЙ поклон и повага. И не надо читать в моём предыдущем посте иронии.
Для вас двоих ( и не только вас) - ребята респект вам и уважуха. Обьяснюсь, с моей стороны и со стороны комманды это было не КРИТИКА проделаной работы, давайте внимательно читать посты. Единственный коммент заключался в следующем - нас расквартировали в один окоп, ещё с четырмя коммандами. В этом случае, три места маловато и это просто ФАКТ.
Гор, с тобой соглашусь только В ОДНОМ: " ЧТО НЕ ПОДХОДИЛИ К ИЗБРАННОЙ ВАМИ ТАКТИКЕ".
Не скрою, тактика в обороне нашей коммандой была задумана заранее, соответсвенно мы и заморочились. Мы хотели на ночной быть в обороне на Сайленте. И не ходили и не кидали некому предьяву. Просто выкопали себе лежанку-блиндаж.
Или лучше было, чтобы мы нихрена не сделали, а потом здесь флудом всех поливали за то что нам ничего не было устроено, за что уплачено деньги ... и вообще где МакДоналдс, кола, статуя свободы и отель.....
ГОР. По поводу тактики и всего остального ... давай этот флуд оставим в сторонке и для молодых, ладно?! Стариком себя реально никогда не чувтсвовал и чувствовать не буду. Но и слышать о ТТХ просто не хочу, не в академии и не на лекции о тактике.
Кста, если реально померять согласно указаных ТТХ в твоем посте все укрепления, я думаю различия найдутся. Это первое.
Скажу просто, это не окоп, не линия обороны, не схованка, не секрет, а такой себе Джи-Айевский блиндажик на вьетнамской высотке, и тактически правильно обустроеный, мало того обеспечивший прикрытие базы.
По поводу сценария, Модж, если по сценарию надо захватить нашу базу, придумайте что нибудь, типа эвакуровации базы, дислокация и все такое ... но не надо грешить на то что мы закопались на Вьетнаме.
Это наше, я тебе и Гору ещё месяца за полтора-два говорил, что будем окапываться .... дайте только возможность .... если у нас есть возможность и желание, не вижу препятсвий.
Во вторых, я говорил выше, что укрепление в принципе подходило по своему тактическому заданию, на укрепленй блиндажик на высотке. Приводить классиков и ТТХ не буду, так как блиндаж, сконструирован во время проведения боевых действий и в кротчайшие сроки и с весьма ограниченым участвовашим составом, в котором, ты Гор, не учавствовал. А цинично курили в сторонке, а не принимали активное участие. За что тебе соответствующая твоей предьява - не критиковать труд других. Можешь лучше, знаешь ТТХ - вперед, лопату в руки и вья?%%;вать. А не отписываться на форуме потом.
По поводу, того, как можно было организовать оборону, я думаю у тебя был коммандир, с которым ты мог решить эти вопросы ТАМ, а не писать здесь "на умняке" как оно все должно было быть.
Что мои ребята планировали на НАМ и хотели сделать - сделали.
Я говорил по игре со всеми, всем понравилось. И с удовольствием скажу, спасибо ещё раз ОРГам и ПСКРЭБ(о) им. Патриса Лумумбы отдельно, за проделаную работу и громадный труд.
Те кто хотел экшена - нашли его себе. И так было до споследнего момента на игре.
И если твоя игра не совпадает в каких-то моментах с моей - это хорошо. Только не надо по своей планке, выставлять уровень.
Но суть, не в этом, "неуважениЯ к труду других, к их знаниям" с нашей стороны не было, спросите любого рейнджера, а если бы было, то уже давно было бы сказано.
Так что, парни, давайте не читать между строк, и не искать Г-на.
Есть претензии - на комманднике или в личку.
Пы.Сы. Не люблю длинные посты и думал одного хватит.
Парни, давайте на всекомме с пивом встретимся и обсудимс.
Думаю, тему "о окопах" можна закрыть.
С уважением,
Ву