0 - 0
получил море адреналина, когда бод угрожал расстрелять всех в упор из 150-ки: вжал губы и ниже надвинул каску. зубы-то жалко :twisted:
спасибо зеленой машине за анекдот про "кальмара" и "женское общежитие" :lol:
Фраза была произнесена в ответ на предложение выкинуть залетевшую гранату из комнаты, которую мы хорошо услышали внизу!!! Но я и не собирался лезть с тюном в упор, хотел выйти на охоту вниз под здание, но не пошел, продолжил курдсом...
Кстати, слово в упор я не говорил... но что бы я не говорил, стрелял я из курдса, и вы это сами подтверждали после игры!!! Мне многда обещают голову отрвать и замочить в лесу, но я не пишу об этом как о состоявщемся факте, кстати, один ваш мертвый без повязки нас "Дыбилами" назвал, только за вопрос он живой или нет, но я не ощющаю себя "дыбилом", ибо не стрельнул а спросил!!! Но оскорбление получил лишь за вопрос!!!
0 - 0
Хорошо, я предлагаю насчет пончо вопрос решить спокойно и официально, тем более что их можно по разному повесить, повторяю - мы не прятались за пончо, оно просто затрудняло обзор в комнате - но за ним никто не стоял. А отбить гранату как страйкбольную так и настоящую у него одинаково шансов. Но опять таки, я за то чтоб вынести окончательное решение по этому вопросу, чтобы не допускать таких ситуаций. Возможно мы тоже не совсем красиво поступили.
2 БОД
На счет моей Гехи, все правда - стоит 130, выдавала на Партизанах -152, вторичка (курдс-64м/с) всегда при мне в кабуре, - а в чем проблемы В здании стрелял из вторички, очевидцев море
6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с.
0 - 0
На счет моей Гехи, 6.8.1. Максимально скорость вылета шаром 0.2 г. для штурмовой винтовки 130 м.с.
[/quote:2wugp5ds]
Извини, пункт не применим, могу продемонстрировать сошки :wink:
0 - 0
Чей "наш"? Уже один "наш" вылез боком.
В любом случае, я никого не обзываю и не оскорбляю, только иногда предлагаю встать и уйти, когда попадаю точно и с малого растояния. Люди в моей команде тоже не хамят. Поэтому считаю, что вполне оправдано возмущения по поводу угроз, или как его назвать, в сторону живых бойцов на втором этаже. Гранаты не взрывались, потому логично люди не уходили. И после этого обвинять их маклаудами - не уважение к противнику, что есть нарушением негласных правил страйкбола.
0 - 0
Просто вы не видели этого! 50% - никто не понимает, что-ли? :? В реале - было сделано ровно тоже (с тем лишь исключением, что пончо было бы максимально натянуто)! :wink:
Я ему про ивана он мне про болвана
1 панчо от пуль тоже натягивать будешь???
ребята не мелите чушь. Если в реале натянута то шар что???
0 - 0
Есть предложение замять наши разборки до личной встречи и попросить модераторов потереть все что касается утра :wink: Оно явно не вписалось в струю мегореспектовой иры :!:
0 - 0
А магазин какой был?
2 Шаман
Конечно, я больше не стану вешать пончо на окно, чтобы не вызывать таких споров. Но, пожалуста, ты не видел КАК они были повешены и
прятались ли мы за ними, поэтому оценить ситуацию во всей полноте и обьективно не можешь. Ну пролетели бы шары насквозь - напротив окна никто не стоял, притом именно из-за соображений етичности. :)
2 Бод
Тот мертвый был не "Наш" в смысле не из нашей команды.
0 - 0
При чем тут магазин, в легких пулеметах применяются и "яйца" и "рожки" :wink: , может хватит :wink:
0 - 0
СТОП
Правила и выполнения их - это прирагатива Организаторов. А не играющих. Если каждый играющий будет диктовать правила будет бардак!
Был случай с солдатом моей роты. Вопрос решен с организаторами.
вопрос закрыт.
или все рады после драки руками махать?
Такое ощущение что нарошно раздувают КОНФЛИКТ! хотя по настоящему он мизерный, и не имеет отношение вообще в КЛАССУ ИГРЫ!
0 - 0
Есть предложение замять наши разборки до личной встречи и попросить модераторов потереть все что касается утра Оно явно не вписалось в струю мегореспектовой иры
Правильно :!:
А игре - еще раз респект! :D