0 - 0
...Я просто в шоке. :shock: :shock: :shock:
Я не знал что высказать своё мнение стало плохо, и это является не уважением к организаторам . В смысле я думал что Кролики или их часть, а тем более Россомахи или их часть - ДЕЦКИМИ болезнями не страдают. :(
Нам был дан приказ, суть и смысл к нашему взводному Никите.
Я или Мы его поняли так как поняли, но задачу выполнили.
А по поводу уставов, определений, как нужно и не нужно:
это не учебка - это раз,
никому притензии никто не выдвигает - это два,
а писать резко - это не умно - это три.
Зря. :?
0 - 0
Кокосам вааще не надо было окопы рыть, дали им лопаты и кто не вырыл я, как боец доблесной армии Вьетнама, не виноват ))))
нефиг им окопы рыть пускай воюют как все ))))
0 - 0
Спасибор всем кто приехал, вы БЕСТ!!!
Личный вопросик, нарвался ли кто-нибудь на заминированные схроны возле вьетнамской деревни, и если да, то какие ощущения?
А теперь,Господа, очень извиняюсь, но всё таки встряну....
Копал правдо мало, больше пилил и взрывал... но...
Мне показалось что эта игра была одной из самых "закопанных" оргами, по крайней мере не могу ещё сходу вспомнить где ещё орги строили такие укрепления...
Накопали столько сколько смогли и ещё немного сверху :) Кто хотел докопался, кто не хотел пошли в поле воевать. Смысл окапыватся на 3 метра вглубь и на все 200 чел стороны?
Ли, никто детством не страдает, просто не совсем виден (а точнее совсем не виден) конструктив.
Ты предлагаеши выкапывать всё в полный профиль и на 200 чел? И как это всё без артилерии брать?
По картам, нет НЕТ 100% адекватных и подробных карт той местности. Нигде, даже в ККИ. Делаем что можем, перед каждой игрой обходим ножками полигон, наносим новые тропы и ориентиры.
Возможностей для полноценной аэрофотосьемки у команды нет, сорри.
К следующей игре постараемся улучшить.
Ещё раз всем спасибо.
0 - 0
До сих пор узнаю (аська/личка/форум) о многих приятных моментах и мелочях игры, неосознанных ранее.
Просьба к командующим на будущее больше доносить до игроков текущие цели и освещать сценарий/легенду, дабы игра не превращалась в обычную "пострелялку". Лично я, и не только, пропустили много интересного, вернее мало знали о том, что зделали организаторы для проведения игры. Игра от этого не стала хуже, но могло быть намного лучше, к сожелению не увидел/не узнал/не заметил много вкусностей этой игры. Это не критика, а пожелание не только к организаторам, но и к текущим и предстоящим командующим
Еще раз повторюсь: игра очень понравилась
Большая просьба: вывесите сценарий пожалуйста, очень интересно узнать о всех вкусностях прошедшей интересной и драйвовой игры
0 - 0
Большая просьба: вывесите сценарий пожалуйста, очень интересно узнать о всех вкусностях прошедшей интересной и драйвовой игры
А также кто что должен был выполнить/выполнял/выполнил :) И было бы класно, если бы это всё было разбито по времени когда и что происходило :)
0 - 0
Ты предлагаеши выкапывать всё в полный профиль и на 200 чел?
не нужно утрировать, я не любитель отсиживаться в окопах.
...в живую пообщаемся...
Обьясню.
0 - 0
[quote=Lee [Wolverines]]не нужно утрировать, я не любитель отсиживаться в окопах.
...в живую пообщаемся...
Обьясню.
Гм. Или я чего-то не понимаю или одно из двух. Деня, у меня ночью складывалось впечатление, что группа Родригеса совсем не хотела вылазить из своего уютного гнездышка.
Или Вас нужно было поднимать с места матом? :shock:
0 - 0
Странничек,
"Мертвые генералы не кусаються....". :wink: :D Особенно, после игры. :wink:
Так как ночную слили, притом несколько раз, то не хотелось, как-то отдавать ВСЮ базу противнику. А слить её могла бы через минут 15-20 группа Крыс к чертям собачим, если бы весь Родригез покинкл окоп. И правильно бы сделали.
Часть нас пошла на штурм вьетнамской базы.
А так всё автентично - 72 год. Остатки ДжиАй без коммандования, последний рубеж и выжженая напалмом вьетнамская база.
У нас была задача и мы её выполнили. И давайте не обсуждать, плиз, кто как играл и где сидел, и что должен был делать и как.
Кстати, Ант тебе также респект и уважуха за "напалм", и остаткам амеров на базе за импровизированный "Полет Валкирий". Это было нечто.
С уважением,
Сергей
0 - 0
Бро, вам остро не хватало гирлянд - вот это точно прокол оргов :wink:
0 - 0
:D :D :wink:
...Гирлянд, ракетниц, рок-н-ролла, станковых .50-ек, масовой неразберихи и матов и .... тонны подползающих коварных и смертельно опасных гуков, для полного антуража. :lol:
И криков из джунглей ..... "Джи Ай .... Ф.Ю. Джи Ай" (с) Апокалипсис Сегодня.
А так ВСЁ было на высоте, ещё раз спасибо вам за игру, ушастенькие.
С уважением,
Сергей