0 - 0
Итого, море позитива, море замечательных воспоминаний...
Но есть всё таки недочёты...
1)Геноссе организаторы информируйте всё таки бойцов о заданиях.
За всю игру Бикини сквад сходил на захоронение, и висел в обороне....
Ни о задачах в мирной деревне, ни о том что надо поджегать "наводящие" огни никто них не знал (при том что постоянно висле на частоте).
2)Большая просьба в случае если вы даёте проводника, будьте уверены что он знает (хоть приблизительно) куда надо идти. Первая миссия с "иформатором" откровенно была слита бикини в связи с полным не пониманием квадрата в котором назначено рандеву.
3)Бикини конечно была представлена мощным составом, но перекрыть 180 градусов обороны на Шаман хиле группой в 16 рыл невозможно...
4)Господа, некст тайм....свет, музыка..а-то как-то тихо было на этом въетнаме...
Огромное спасибо за безличь антуража!
0 - 0
Также сенкс облдателям Копаными Трусами - Форту Мэднесу. Хоть вы так их и не показали, но я буду верить в их существование :lol: :D :lol: Сэйнту отдельные сенк за рюкзак :)
Сенки Дэвил Догсам за количество людей, не подвели :) Вместе мы сильнее :D
Ха :D , мен, замечу, как было выяснено во время ночьных разговоров в казарме - не "копанные", а "складского хранения" :lol: Обещаю для фанатов этой вещи в гардеробе пехотинца сделать в будущем фото сквада в правильных трулях. :D
0 - 0
Подобной игры никогда не видел.
Все было просто супер.
Огромное спасибо всем за прекрасные выходные.
0 - 0
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ, И ПРИЯТНУЮ ЛЁГКУЮ АТМОСФЕРУ!
Вцелом Игра понравилась.
Но я как всегда усмотрел ... 8)
1. Уважаемые организаторы скажу один раз но грубо, потому как мои прозрачные намёки вы не слышите - КАРТА ПОЛНАЯ ЛАЖА,
Вы повторяете постоянно одно и тоже с этой вами 1,5 года назад сделанной картой. Один раз пройти и всё нанести. УТОЧНИТЬ МАШТАБ, он на вашей карте не равномерный(обьясню - расстояние по горизонтали 1 км а по вертикали может быть 500м) Это сильно путает людей.
2. С Ком. составом нужно тщательней, в смысле инструктаж и т.д.
Напомнить о замах, частотах связи, о случаях если убили проводника и т.д.
Командир это тоже солдат, ему тоже нужно помочь ПОНЯТЬ :D
3. Укрепления...
я понимаю, вы работали и много сделали, но на мой взгляд не получилось единой базы. Это было: 1 бруствер и несколько ям на 3-4 человека максимум вокруг.Людям не было места они...тупо стояли на вершине.
СОВЕТ - отряд с лопатами и не по принципу: кого бы взять и облегчить ему приезд на игру бо денег нет, а по принципу крепкий-выносливый-много выкапает там где ему скажут.
Пример: Свой окоп на ночную мы делали сами, нам "рекомендовало" командование укрепится, но было тяжко укреплятся в ямке на 3 человека так как нас 15-20 человек, расширили, углубили. Но мы захотели, а кто-то не захочет-имеет право.
4. Маклауды ...ну и нафиг их, стреляйте туда где они почувствуют. :twisted:
5. Освещение...
А так всё хорошо, приятно было принять участие в Игре, СПАСИБО!
0 - 0
Денис, по первому пункту - ты не прав.. Я полигон не раз исходил по этой карте. Там нет искажений масштаба + она достаточно точная. Там нанесены практически все дороги, даже практически полностью заросшие.
0 - 0
готов лично сьездить.... :D
с пифом и проверить
0 - 0
[quote=Lee [Wolverines]]...
СОВЕТ - отряд с лопатами и не по принципу: кого бы взять и облегчить ему приезд на игру бо денег нет, а по принципу крепкий-выносливый-много выкапает там где ему скажут.
Пример: Свой окоп на ночную мы делали сами, нам "рекомендовало" командование укрепится, но было тяжко укреплятся в ямке на 3 человека так как нас 15-20 человек, расширили, углубили. Но мы захотели, а кто-то не захочет-имеет право.
Денис, я вижу ты засомневался в ПСКРЭБ им. Патриса Лумумбы? :lol:
Это типа Горыныч нефига не крепкий-выносливый-много_выкопает??? :shock: Проблема как раз в другом обстоит. Ты у нас мужчинка по росту не маленький, да и я с Гором тоже. Просто не хотелось чтобы Че, Сват и прочий народ невысокого роста находясь в окопе могли стрелять только с лошади и в положении стоя. :lol: :lol: :lol: По поводу же окопа на 15 человек - лично я не вижу смысла. Если и да, то это должна быть сеть окопов с Г-образными ходами и прочим-прочим-прочим, а не как не одна большая яма на подобие братской могилы. Одна граната, и гудбай, АмэриГа. Разве что придется примеру Лёши следовать, предварительно накачав себя редбулом. :lol:
По повору количества и качества окопов просто хотелось сторонам дать шанс взять высоту, а не сделать глухую эшелонированную оборону, которую и силами полка взять вряд-ли удасться. По поводу того, что кто-то хотел, а кто-то нет (в смысле копать): кто за что боролся, тот на то и напоролся. Так сказать: сами себе Дохтора... :wink:
0 - 0
[quote=Nikiboz [ATP Volunteer]]3)Бикини конечно была представлена мощным составом, но перекрыть 180 градусов обороны на Шаман хиле группой в 16 рыл невозможно...
Кто же ожидал, что гуки полезут исключительно в лоб? Как бы все шло к тому, что именно на правом фланге и будут пытаться прорваться - а в результате часть группы сидела и наблюдала за боем, но свои позиции не покидала тупо потому, что боялись оставить без прикрытия окоп, в который были поставлены Рейнджера и Вулверинесы. Там стоило отойти на 10 метров и рисковали потерять всю базу...
[quote=Lee [Wolverines]]Пример: Свой окоп на ночную мы делали сами, нам "рекомендовало" командование укрепится, но было тяжко укреплятся в ямке на 3 человека так как нас 15-20 человек, расширили, углубили. Но мы захотели, а кто-то не захочет-имеет право.
Ли, ну только не говори, что не ощутил кайфа от проделанной работы. Как по мне (хотя это была моя первая игра) - именно так все и должно быть.
0 - 0
Народ на самом деле работа адская! На Полтаве все окопы копались в первую дневную! Никто вроде против небыл! А тут подготовили и достаточно много даже на этапе стройки мы прикидывали как и где могут быть слабые места! Молодцы все кто помогал на подготовке полигона и на самой игре! Респект организаторам! :oops: :wink: Ну и конечно игрокам!!! :D