Мне бы было глупо писать, что что-то не понравилось :) Потому что я не смог дождаться даже заезда и напросился приехать раньше :D
Пребывая на полигоне, я иногда задавал себе вопрос: ну как игра? И в разные моменты ответ был разным. Вспоминая прошлый Нам, когда вернулись с ночной мокрые, все в песке и оказалось, что палатка заполнена водой и вещами ровно до границ её "прорезинениости" выезд казался не очень весёлым :) Так и в этот раз - в первую ночь стаи муравьёв лазящие внутри и за пределами спальника, во вторую - после того как пришли с ночной - отсутствие кипятка :) .
Часто было совершенно непонятно, что происходит, кому нужна эта война и кто что имеет от этих жертв :D .
Но лежа под солнцем на полянке после игры понимаю, что это то, что я должен был увидеть и получить. Те неприятные моменты и неразбериха, сумахота вцелом составляют один большой позитив. Это как два "минуса" означают "плюс" :)
Бод, на счёт последней миссии на второй день с утра, ещё пообщаемся. Как минимум, мне известно 3 нарушения правил с твоей стороны за один игровой эпизод. Если я не прав - я извенюсь. Но решить данный спор я хочу в присутствии кого-то из организаторов, людей, которые проводили игру и будут трактовать правила, но не участники данного конфликта.
Неимоверно порадовали обсутроеные базы. Часто на больших играх, да и на обычных, но заранее организованых, бывает так, что игрокам требуется самим "с нуля" возводить укрепления, при чём в местах, где ни строяка, ни нормальных позиций. Тут же полевые базы (база - заранее подготовленая точка, что подразумевает заранее подготовленные позиции и удачное место) были обустроены, всё как положено. Кто хотел - внёс свои коррективы, но это мелочи.
Супчик гарячий с утра. :) Наличие доп. порций очень радует :)
Напалм - жесть. Но хотелось бы чуток больше :D 8)
Созданый антураж - тоже супер, постарались на славу :)
Кроме того, вьетнамци и экип NVA (если не ошибаюсь) - супер :) Приглашайте ещё. И больше :D .
Генерал ВьетКонга - увидев, стало стыдно за свой вид ;) :D
Девушки-хиппи - это вообще жесть :) Отыгрышь по полной :) Было такое впечатление, что, пускай не из того времени, поскольку меня в то время ещё не было, но, как минимум, с экрана телевизора про события того времени они сошли к нам на игру :) Надеюсь вам понравилось и приедете ещё на подобные фесты в большем количестве, чтобы давить массой. :D
Также сенкс облдателям Копаными Трусами - Форту Мэднесу. Хоть вы так их и не показали, но я буду верить в их существование :lol: :D :lol: Сэйнту отдельные сенк за рюкзак :)
Сенки Дэвил Догсам за количество людей, не подвели :) Вместе мы сильнее :D
Также Лёше_Сербу за подход к игре - полный правильный экип - риспект и уважуха :)
Роджеру и его другу за веру в дело :)
Все мы вместе создали жутко антуражную "зелёную машину", надеюсь мы внесли другим игрокам дополнительную долю той эпохи и кого-то из участников этйо игры тоже зацепит дух Вьетнама :) ;) :twisted:
Остальным людям, кто оделся и соответствовал эпохе - вы не дали шансов покинуть игру великого Духа Нама неудовлетворённым :lol: :lol:
П.С. Хочу вспомнить ночную, когда мы все охраняли базу. ЧТо вам сказать, тупайа пихота :D . Когда пошёл узнавать к штабу что-то (уже не помню что :) ), то возвращаясь из немой тишины и напряжения, я окунулся снова в этот шумный смеющийся оливковый кагал. Кто не прошёл мой маленький "путь" не знает этого контраста. Так вот, как же я рад, что оказался в пихоте :twisted: :D :lol: :lol: :lol:
Всем грейт сенк :)