0 - 0
Тока приехал домой и сел за комп :D
Игра класная. Играл (как и все "Крысы") за Вьетнам.
Огромное спаибо Генаралу Woo за то, что привел таких хорошиш бойцов. Я видел как они слаженно действуют - молодцы.
Спасибо союзникам, спасибо протвникам.
А как нашим протиникам (кокосам) понравился штурм ихней базы с тылу в 2.45 ночи??? Когда целое отделение подошло к окопам меторов на 15-20???
Я помню в свете луны их офигевшие рожи и панику, когда расслабившийся и стоящий в полный рост народ начал лихорадчно забиваться в щели...
Кста, америкосы, вы нас всех и не убили!!! Несколько человек спокойно ушло на базу перезаряжаться...
Всем союзникам, а особенно 1-й и 3-й роте ________ ОГРОМНЫЙ респект и чеовеческое уважение!!!!
0 - 0
Что не понравилось. Стараюсь обычно не орать на МакЛаудов, и вообще давать хорошую очередь чтобы человек точно понял что убит ;-) Но тут один раз орал просто. Спасибо Зулу, поднял перца и отправил. Три окопа, по два - три человека в каждом, все лупят, а ему ничего, уже в упор валим, в голову, плечи, а он - кувырок и опять типа жив. В итоге даже хотели с ним сфоткаться - потому что это был НАСТОЯЩИЙ Дункан ;-)
С человеком мы разобрались, при разборе полетов присутствовал Шаман, инцидент исчерпан.
Не увидел тему "Потеряно - найдено", пишу тут: если кто нашёл панаму вудланд, маякните - с меня пиво!
Найдено, у нас.
0 - 0
Snoop, спасибо за приятную новость, передай с вашими ребятами на командник в среду, пивной бонус я привезу!
0 - 0
Спасибо кроли. Это была качественная страйкбольная игра.
Хочется так же поблагодарить нашу большую зеленую машину в виде GI, "Devil Dogs", нас (пары представителей FM и нескольких наших новичков и друзей наспех одетых в оливу :-)) ). Ваше присутствие очень радовало. А окопный юмор пехоты процветал и помогал нам выжить ночью! Давно я так не смеялся :D.
Мюллер и USMCFR - респект, рад видеть расцветшее киевское крыло USMCFR во всей красе. :wink:
Рад встрече со всеми старыми знакомыми и новым знакомствам.
[quote=Tolstyak-[RATS]]
А как нашим протиникам (кокосам) понравился штурм ихней базы с тылу в 2.45 ночи??? Когда целое отделение подошло к окопам меторов на 15-20???
Я помню в свете луны их офигевшие рожи и панику, когда расслабившийся и стоящий в полный рост народ начал лихорадчно забиваться в щели...
Кста, америкосы, вы нас всех и не убили!!! Несколько человек спокойно ушло на базу перезаряжаться...
Эх жаль никто не пошел через наш окоп несколько ниже. В нем сидело наверное с двадцать представителей "большой зеленой машины", злых от прохлады, стреляющих во все, что движется и указывающих прохожим пасажирам правильный вектор движения. :lol: :D
Так, что появление противника было воспринято нами с полным энтузиазмом. Как говорится "Парни как вас нам не хватало!". Жаль только чарли имели особенность как то быстро заканчиватся! :)
0 - 0
Большое спасибо Кролям!!!
Всё было на высшем уровне! Адреналин просто зашкаливал! Антураж не знал границ! :) нехватало только вертушек! :lol:
Очень и очень понравилось начало ночьной миссии!! такого даже в кино не увидеть! Такого кровавого мессива я ещо в страйке не видел!! :twisted:
0 - 0
Эх жаль никто не пошел через наш окоп несколько ниже. В нем сидело наверное с двадцать представителей "большой зеленой машины", злых от прохлады, стреляющих во все, что движется и указывающих прохожим пасажирам правильный вектор движения. :lol: :D
Так, что появление противника было воспринято нами с полным энтузиазмом. Как говорится "Парни как вас нам не хватало!". Жаль только чарли имели особенность как то быстро заканчиватся! :)
Взять этот окоп было невозможно - это получился подлинный шедевр шанцево-фортификационного искусства :)
Жаль не сфотали первую и последнюю стадии сооружения заграждений, чтобы почувствовать разницу во всей красе.
Просто непонятно другое - нас туда отправляли буквально как смертников, а движений по флангу оказалось так мало...
0 - 0
Фух.
Отлично поиграли, большое спасибо Кроликам. :)
Отдельное спасибо Андреасу, Сомбер Грину и Диким Гусям. :) С вами приятно играть.
Единственно, что плохо: умудрился потерять где-то бумажку в 50 грн. :) А так всё супер. :)
0 - 0
Спасибо за игру.! 8) Антураж на 170%.
Кролики почему неТу новой темы Operation "Good Morning, Vietnam2!" ? :)
0 - 0
THNX 2
- "Кролики" - за не забутню гру зокрема:
Странніку, за початкове командування. Зулу - за коменданство на САйленті, і маленькій групі "Кроликів" на Misunderstanding Hill(бо свої своїх там клепали теж добряче, і цирку з маскарадами було). Ну і звісно, авіанаводчику ANT"у, за підігрівання "демократії".
- учасникам, за те що без них би і НАМ не був би НАМом
-кухні - супчик зранку це "те що тобі так треба!".
Флудити про маклаудів? А навіщо?
ГРА ВДАЛАСЬ - все інше ну просто не має значення
0 - 0
"....ДА!!! Уделали вы нас тогда очень хитро и красиво. Особый респект за то, что стреляли по ногам. Из 9 чел. вами убитыми, по ходу только я шар в губу и отхватил.... "
Мы шли ну ооочень осторожно, услышали первыми, залегли ну и фанари тактические наверное вас неплохо ослепили, а также нам немножко позло - встретились бы мы с вами на 30 метров раньше и всё могло сложиться иначе, там было ну совсем мало места ;-)
Всем ещё раз спасибо за игру ! Впечатлений столько ещё ни разу не было после игр.