Хотел сказать спасибо организаторам - отдохнул на славу!
А также спасибо и тем игрокам, которые сидели все время на своих постах не делая ни одного выстрела, и которые не жалуются на "плохую игру" - это тоже страйк, и вы выполняли приказ. Все равно всегда будут на играх те кому выпала участь активная и те кто должен был все время сидеть где-нибудь в "ж" и кормить комаров. Как бы там нибыло, все были частью одного события.
Да уж, сколько интересных событий происходило в этой игре, мелких эпизодов, маленьких нюансов :)
кстати, на мосту, на растяжках хоть ктото подорвался?
Моя развед группа их сняла и переминировала подходы.
кстати, на мосту, на растяжках хоть ктото подорвался?
Собственно в неё попал я :twisted: :lol: сам неожидал! Тупо возле моста в каких-то комышах напоролся на растяжку... Эффект стопроцентный! Радует что это был конец уже игры, так как сидели мы и бродили хрен знает где в то время как все воевали...
Растяжки на Мосту под конец игры сняли Бабаки: я обнаруживал, Суф - снимал :). Перед этим установили тучу растяжек на Складе и провели эффективную засаду против наших "бывших" :twisted: (Сигма привет ;) ). Сняли штук 5-6, интересно блин :) Первый раз ведь :lol: Последняя была лучше всех замаскирована - заметил в последний момент, еще б шаг и может все кончилось бы менее приятно :).
Получается что их установили наши коллеги из Rotten Group (привет от Бабаков ;)), потом переставили бойцы Майора :), а потом были сняты нами и Тышей :D. Фух, а то мы догадывались что растяжки наших коллег, и переживали стоит ли их снимать, но все же решили снять т.к. плохо они были установлены ;). Но где подорвался Atrus чесн. слово не знаю :?. Где ты там нашел еще одну растяжку? :lol: Наверное не стоило тебе обходить "чистую" уже дорогу комышами :lol:.
Отдельное замечание по поводу элементов маклаудизма -... накопительный метод хитшотов - когда даже я не выдержал (я наблюдал как наш снайпер и пулеметчик несколько раз попали в бойца противника и отвлекались на него в ущерб защиты своего сектора обстрела пытаясь доказать ему голосом что он таки погиб) и пренебригая опасностью быть подстреленным пошел выводить этого бойца с поля, правда он сам сие осознал и таки покинул атакующие позиции. Будем считать - невнимательность, не заметил, но на будущее необходимо работать над этим всем командирам подчеркивая что популярность команды на прямую зависит от сознательности их отдельных членов.
Майор, привет те от "Маклауда" :oops:. Прошу прощения, уверен обо мне речь. На подступах с западной стороны к Базе Кольца Наций - были окружены с трех сторон, я оказался отрезан от основной группы, вел огонь на три стороны, а потом когда шары уж совсем близко начали свистеть, предпринял отчаяную попытку "умереть не зря" - подорвался и зашел на глазах у всего гарнизона в спину одному из окопов, убил там 2-их, получив крики "свои, бл...ya" в ответ - отправил на тот свет еще одного, после чего в ответ начал получать уже очереди. Уважаемый гарнизон а также Майор, извините если провинился, но я не привык спокойно принимать летящие уже казалось бы на меня шары, потому и извивался там на открытой месности как змея... до последнего пытался выбороть свою страйкерскую жизненку из ваших смертельных лап :)... спорить ни грамма не стал как только услышал ваши недовольные возгласы, прекрасно вас понимаю, но в тех движениях не чувствовал попадений, потому и "отыгрывал" до конца. Извините если выглядел жутким маклаудом :(
Отдельное спасибо бойцам Тишi - с Вами приятно работать в коалиции!
Спасибо Гусям за то что пошли на встречу в не легкое для нас партизан время :) Чесное слово, если б не договорились с вами, даже и не знаю что бы с нами было на вашей базе :D. Мы до конца остались преданными столь непрочному союзу :), даже в одном из боев ОМ-vs-КН+Другие партизаны, мы сначала пошли помогать партизанам (КН повзяки не заметили), а когда узнав что они вооюют против вас - отступили, и ждали развязки в стороне ведя наблюдение :).
Post Scriptum:
[quote=Panzer Meister [Дикі гуси]
Очень понравилось серьезное отъигрывание всеми командами всех сторон своих ролей : от подвыпившего "рыбачка" на лесной дороге (с пистолетом в сапоге)Дым, случайно не знаешь о ком это? :lol: :twisted: :lol: