0 - 0
В общем сделан очень нехороший прицидент - на будущее он может осложнить работу всем тем кто захочет поснимать страйк с близкого расстояния.
Финт с фотоаппаратом был не совсем честным (хотя и красивым). ИМХО надо бы оговаривать, что раз с фотоаппаратом - то некомбатант, и пофиг во что одет. А те, кто будут говорить что-то типа "знают, куда идут" - я бы хотел посмотреть на того, кто спокойно воспримет разбитый аппарат более или менее толкового уровня.
А то я доложил о том, что идет партизан с фотоаппаратом - и получил приказ не стрелять. И ребята были предупреждены, что идет человек с фотиком. Как бы не совсем честно получается...
почему не совсем честно? По канве игры партизаны имели право переодеваться. Какая разница под кого они маскируются? Мною ни разу не было сказано, что я некомбатант. Единственное что я говорила, что я фотокор. Я чтоль виновата что никто так и не удосужился меня обыскать? Нож то я под одеждой спрятала. Все было честно и большинством это было оценено как красивый ход. Если бы я сказала, что я неигровая, то можно было бы еще поспорить, а так нигде никакого нарушения не было[/quote:1tn4nlxa]
ФОТКИ ГДЕ!
:)
как только получу фотки у хозяина фотоаппарата сразу будут выложены
0 - 0
ФИНТ с ФОТОАППАРАТОМ !
Предложение обыскать фотокора было.
Ответ - "Ну давай, и что ж ты там найдёшь !?" воспринято человеком с бревном, как некая фривольная форма обращения в неигровой ситуации..
То есть возникает возможность стандартной ситуации - фотокор приходя в расположение базы прячет поблизости нож, пистолет..
- и после первого обыска курсируя вокруг позиций вносит коррективы в своё снаряжение.
Посему предложение на будущее: По самой идее человек с фотоаппаратом - неигровой персонаж,
иначе сильно осложнится возможность получения качественных фото с игр спецкорами с дорогостоящими зеркалками, объективами и тп.
ЗЫ
Ждали в окопчике мегаштурма, нечто минимально похожее на штурм возникло за минуту до окончания игрового времени.
0 - 0
Посему предложение на будущее: По самой идее человек с фотоаппаратом - неигровой персонаж,
иначе сильно осложнится возможность получения качественных фото с игр спецкорами с дорогостоящими зеркалками, объективами и тп.
Лично я, как владелец аппарата, против. Обычно снимаю с белой повязкой и не мешая игрокам, не выдавая их позиции. Но, к примеру, на этой игре хотел полазить "хвостом" у своей группы, отыгрывая репортёра, присланного снять "всю правду о этой войне". Потому бегал без повязки, как обычный игрок, принимая, передавая игровую информацию (чего бы я не мог делать, будучи "мёртвым" фотокором), но и "умирал" как положено обычному игроку.
На будущее в планах вообще на передовой снимать, в перемешку с ведением боевых действий.
Так что, имхо, даже пускай это может быть будет задачей организаторов, если на игре есть неигровые фотокоры - их обеспечивать повязками. Я такую практику помню, было довольно часто, особенно на играх на полигоне МЧС. Плюс тех фотокоров на построении представляли и объявляли, что они неигровые.
0 - 0
:lol: Ну а я одной рукой давлю на спуск, второй фотографирую.
И что - меня тоже в неигровые персонажи спишешь?
0 - 0
Особисто я на грі не був, але прошу дозволу вставити свої пять копійок. :D
ІМХО неігровий фотокор повинен бути виділений кольором - і не обовязково "мертвятником". Наприклад в Керчі це був жовтий колір. А якщо боєць хоче пофоткати, то може або після "смерті" одягти повязку фотокора і потім вертатись у бій через повний час у "мертвяку" або не одягати повязки - в такому випадку відповідальність за техніку повністю на ньому і він ігровий персонаж. :twisted: Думаю справедливо.
Нарахунок "некрасиво" і "нечесно" зарізала. А на дівчині повязка некомбатанта була? Значить ігровий персонаж. Респект тобі і повага Girl_With_The_Gun!
Протилежній стороні - хоча-б пару бійців для захисту командира треба було виділити і нікого не підпускати. В МілСімі є хороша штука - субординація. І простий боєць, не кажучи вже про незнайому людину, до командира не попаде.
0 - 0
[quote=Paladin [Ravens]]:lol: Ну а я одной рукой давлю на спуск, второй фотографирую.
И что - меня тоже в неигровые персонажи спишешь?
В цивильной одежде естессно.
0 - 0
Повязки нет - игрок. Повязка есть - некомбатант. Всё просто, по-моему. А за сохранность личных вещей никто ответственности не несёт, кроме владельца.
З.Ы. Кстати, я тоже за идею игровых фотокоров и съёмок "с передовой". Но это уже если желающие есть. :)
0 - 0
Блин, что вы все вцепились в фотоаппарат? Вторая девушка была в берете без фотоаппарата и с букетом цветов. У обеих НЕ БЫЛО белых повязок. Обе мило улыбаясь прошли через посты КН. Поймите, это война! (хоть и игровая)... Все методы доступны. Постовые бойцы девушек не обыскали? Ваши проблемы. Надо было найти девушек в своем лагере и обыскать девушек в беретах (вот это была бы фотосессия). А теперь кричать честно-нечестно поздно. Несмотря на то, что наша партизанская группа была за КН, я стоя апплодирую морпехам.
0 - 0
Да выражать свое мнение об игре не буду :D
Давай те вспомним - армию - "Копать от сих и до заката" :D
Есть приказ выполняй - не хочешь .....
2 Фанни Каплан - молодец . колено прошло или нет ? Жаль больше не пройдет фокус, жалко только фбудет отоаппарата обычно бегаю с ним и с автоматом.
2 Ломо или партизан которого зовут Толик - спасибо за воду :D , но в остальном запомним.
И напоследок - 2 Start из команды медведей
Вношу ясность в ситуацию - на складе растяжки в итоге поснимал я собственноручно. Причем реально тех, на которых можно было подорваться, было две - поперек дороги и на входе в комнату.
:D :D смешной ты однако ...
если бы не боец с мп ты да и я бы еще долго искал склад :D
2 зиму и немчегам на складе - что ж вы нас так обманули то ? Мы так долго ждали респа что бы с вами повоевать а вы просто ушли... :(
0 - 0
Блин, что вы все вцепились в фотоаппарат? Вторая девушка была в берете без фотоаппарата и с букетом цветов. У обеих НЕ БЫЛО белых повязок. Обе мило улыбаясь прошли через посты КН. Поймите, это война! (хоть и игровая)... Все методы доступны. Постовые бойцы девушек не обыскали? Ваши проблемы. Надо было найти девушек в своем лагере и обыскать девушек в беретах (вот это была бы фотосессия). А теперь кричать честно-нечестно поздно. Несмотря на то, что наша партизанская группа была за КН, я стоя апплодирую морпехам.
Да - я была без повязки, да - была в берете :)) Успела обойти весь лагерь "красных" (и не один раз), посидеть - послушать разговоры. Сняла на видео проходящую мимо меня группу численностью человек в 20, которые мне мило улыбались и позировали :)) А то, что обыскавшие меня 4 человека (спасибо, было приятно :)) ) не нашли у меня гранату - просто позабавило :))
ЗЫ: хотя - респект бойцам Зверя - охрана поставлена лучше, чем у Майора :))