0 - 0
А что мешает прятать разгрузку в тот же рюкзак, куда и каска прячется?
Я просто вижу два варианта, почему люди ездят на игры в разгрузах:
1) "хочеца пабыть чиста спицназавцам, шоб как в кантре!"
2) деньги потратили на разгрузку, на рюкзак не хватило
0 - 0
Вроде бы и правда, но почему-то масса народа считает что ходить в разгрузке нормально.
0 - 0
А вообще тема изначально была немного флудливая, и ежу ясно, что при том беспределе, что творится в стране, и несовершенном законодательстве, можно конфисковать стволы у большинства страйкболистов. Только никто этого делать не собирается, потому что это никому из органов реально не нужно. А так - прицепится можно и к столбу.
0 - 0
Недавно видел мужика -- в разгрузке "Смерш" и в камуфляже ДПМ на велике ехал. К раме велика чехол с удочками приаттачен был. Он наверно тоже клоун хоть и не страйкер, а рыбак. Как и те дигеры, что я в Киеве видел в прошлом году :roll:
0 - 0
А что мешает прятать разгрузку в тот же рюкзак, куда и каска прячется?...
Каску можно и к рюкзаку пристегнуть - продаётся ведь крепление к рюкзаку, причём во флеке, очень даже нормально крепиться. В малый рюкзак разгрузка М83, 6 механ, пакет шаров, 3 аккума, две фляги, связь(радиостанция), очки, еда, нож резиновый, нож боевой, Р08, баллон с газом, плащ-палатка вместе с каской не влезут - проверено. 8)
0 - 0
Рюкзак горноегерский бундесвер и чехол гвардер: Г36, 8 механ+бункер, два пакета шеров, АЕП Г18С, 2-3 запасных акума, рация с гарнитурой, РПС бундес с доп подумками для магазинов, аптечкой и флягой, бронежилет, наколенники, очки гвардер ГЦ-2 в старого образца чехле, каска, сухофрукты - все отлично влазит.
0 - 0
Рюкзак-то такой, только сильно трамбовать его не хочется - механы пластиковые, на некоторых механах крепления для сцепки между собой уже отломились, конечно можно ногой там попробовать "уплотнить", но в той комплектации всё-таки каску лучше носить пристегнутой к верхнему клапану за четыре петли специальным креплением - очень удобно да и с представителями ФСУ в Полтаве согласовано. А вот чехол самодельный - туда только G36Е влазит :roll: , всё время забываю купить нормальный чехол :roll:
0 - 0
Очередной раз повторяю ( для тех кто не читает темы сначала)
Командор - +1. (в первый раз) Или не одевайте форму полностью, или выглядите в ней так, что к вам не привяжутся...
.
Во-во.
Я уже не раз писал что часто хожу или езжу на природу в форме. Да и на игры еду машиной, причем открытотй в которой лежат ну совершенно не "выпасаемые" ящики (оружейные) , поверх которых лежат ну совершенно "туристические" рюкзаки с прирстегнутыми касками :)
Даже когда за нарушение останавливают НИ РАЗУ не задавали вопросов ( вернее один раз попросили чтоб показал винтовки ,т.к. оказался интересующимся и с удовольствием рассматривал).
Но форма у меня всегда в полном порядке и одета в полном комплекте. Т.е. я не выгляжу неизвестно кем , я выгляжу военным, пусть и в странной форме.
Всегда надо иметь нормальный вид, а не ПОНТЫ с размахиванием "стволом" - тогда никогда не будет проблемм. Никогда не гнуть пальцы, а сохраняя спокойствие все обьяснить.
А прмеров этому вагон на куче форумов страйкбольных.
ПС: А сделанный запрос был большой глупостью для привлечения внимания.
ЗАПОНИТЕ ВСЕ! У НАС НЕ "ОРУЖИЕ"! У НАС ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ ПОХОЖИЕ НА ОРУЖИЕ!
ДА! У НАС В ЖОПЕ ИГРАЕТ ДЕТСТВО. МЫ НЕ НАИГРАЛИСЬ МАЛЕНЬКИМИ КОГДА БЫЛИ :)
ЗАПОНИТЕ ВСЕ! У НАС НЕ "ОРУЖИЕ"! У НАС ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ ПОХОЖИЕ НА ОРУЖИЕ!
ДА! У НАС В ЖОПЕ ИГРАЕТ ДЕТСТВО. МЫ НЕ НАИГРАЛИСЬ МАЛЕНЬКИМИ КОГДА БЫЛИ :)
0 - 0
Так, читаем название темы, вникаем в обсуждения, думаем
Создайте себе тему с обсуждением носить ли камуфлированные топики с карманами - или нет, но не обсуждайте данное здесь.
Не захламляйте пожалуйста тему
Далее выносяться предупреждения и бан
Модер