Крондор, ну я выводы сделал. Спасибо за исчерпывающий ответ.
Сомбер, а Ты чего волнуешся? Воюем то на одной стороне :) Просто не совсем в последнее время понимаю такое отношение
Насчёт инцидента все разложено по полочкам. Оказываеться их там было два в тех местах
По первому. В общем ребята захотели антуражу, выскочили из ракетной установки на целую толпу и с криком "Аллах Акбар" начали бой, в результате получили "расстрел" со много-го десятка стволов одновременно :)
По второму это такое... Ночь, уже ничего и не разследовать :)
Такая плутанина вышла... Лечге забыть чем разбираться, да и стоит ли оно того
Вот и ясна история двух интересных смертей моих ребят :)
А откуда пробитые щеки и т.д. - уже неизвесно, что в первом случае, что во втором - были схожии ситуации, да и не важно уже в конце концов
Спасибо всем тем, кто писал в личку об этих случаях. Разобрав видения обеих сторон, получаем вывод: либо все виноваты, либо не виноват никто. Что там творилось... "мама не горюй" :)
На сем закрываем вопрос об не начавшемся конфликте!
Больше в разборе полётов не нуждаемся, но хотелось бы еще услышать рассказы об этих случаях, дико улыбает как антуражненько получилось :)
А вот другой (или тот же - не важно) "мусульманин"
Была еще команда мусульманского направления. Так что резиновая баба не наша, чья? Не знаю! :roll:
Сейчас мне и моей команде как Майору припишут кучу "заслуг" :lol:
В целом совсем разобрались. За что боролись, на то и напоролись :)
Хотели антуражу -- его получили. Главное что все спокойно и никаких предьяв :) :wink: Ребята всех Вас по страйкбольному любят и хотят исчо. Говорил же я им, наматывайте шемаги на головы на ночь... Теперь будут мотать всегда :roll: :)
Да, насчёт стекол. Помню что говорили как "Целые бить нельзя, а колотые лучше доразрушить". По этому в здании окна не выбивали, ценим чужое имущество, пускай и не частное.
Знал бы что можно, с таким бы удовольствием б повышибал прикладом, а то он у меня еще девственный, ни одного окна, ни одной головы :lol:
Не нужно организаторам выбивать, лучше пускай в обязательном порядке офицеры СБ прикажут в первую очередь, при занимании обороны повышибать стекла
Летевшие камни и бревна строго осуждаю! :evil:
Знать бы этих героев
Не видел лично
Нет, я понимаю, здали у кого-то нервы. Видят что штурм не удаёться. Ну дайте же вы запрос своему сержанту/лейтенанту дабы обойти с другой стороны, если судя "по обстановке" понесете потери и штурм не увенчаеться успехом, скорей большими потерями, ну не до такой же степени... таких "поступков"...