0 - 0
Вопрос к славным сильванским мужчинам:
если вы видите, что идет девушка с белой повязкой на голове, поднятыми руками и орет "МЕРТВАЯ!" так громко, что окна звенят, обязательно ли высаживать ей еще пару очередей в лицо?
Так :) есть много факторов из-за чего по тебе могли стрелять.. Лицо-жопа..Девушка-юноша.. Каво волнует.. Боишься получить в лицо. Прошу Маска! не нравиться тряпичная - Одеваем в пенТболЬную
ВСе очень просто.. а говорить что в тебя спецом стреляли ( когда их там 20-30 тел лежит ) и 40% лежали и слушали рацию когда ты кричала..
МАСКА! :idea:
0 - 0
Так!
Хватит обсуждать куклу и личностные качетсва хозяина.
Повторяю. Вопрос с куклой решен!
Дальнейшее ее обсуждение - в личку.
0 - 0
Вопрос к славным сильванским мужчинам:
если вы видите, что идет девушка с белой повязкой на голове, поднятыми руками и орет "МЕРТВАЯ!" так громко, что окна звенят, обязательно ли высаживать ей еще пару очередей в лицо?
Так :) есть много факторов из-за чего по тебе могли стрелять.. Лицо-жопа..Девушка-юноша.. Каво волнует.. Боишься получить в лицо. Прошу Маска! не нравиться тряпичная - Одеваем в пенТболЬную
ВСе очень просто.. а говорить что в тебя спецом стреляли ( когда их там 20-30 тел лежит ) и 40% лежали и слушали рацию когда ты кричала..
МАСКА! :idea:[/quote:13m4cwfk]
Боялась бы получить в лицо - сидела бы дома и крестиком вышивала. Вопрос состоит в том: а начерта тогда вообще белые повязки? Если честно, я весьма предвзято отношусь к мужчинам вообще, по-этому, это было мной истолковано вообще по-другому...Все вопросы - в личку. А если у тебя позиция "каво волнует" - могу купить мулине, иголок и картинок...
0 - 0
...Если честно, я весьма предвзято отношусь к мужчинам вообще, по-этому, это было мной истолковано вообще по-другому...
Видимо кто-то тоже предвзято относится к женщинам и истолковал белую повязку как стремление удушить. Ну и естественно контрольный в... :lol:
Шутка. Не принимай все близко к сердцу. Намеренно, я так думаю и понимаю, ни кто не хотел тебе в лицо залепить очередь. Кроме того в шуме боя, когда рвутся гранаты, лупят привода, орут люди твой как тебе кажется громкий крик зачастую слышен практически тебе одной. Потому как на расстоянии все сливается в сплошную кокафонию. И из-за дерева выглянув можно не сразу сообразить что на голове повязка, тем более что она может быть из бинта. Тоненькая такая полосочка.
А если у тебя позиция "каво волнует" - могу купить мулине, иголок и картинок...
Позиция в корне не правильная. Думаю, что продав привод и купив мулине и иголки ты их будешь от души ненавидеть.
0 - 0
Вопрос состоит в том: а начерта тогда вообще белые повязки? Если честно, я весьма предвзято отношусь к мужчинам вообще, по-этому, это было мной истолковано вообще по-другому...
Это не форум феминисток.
ЗЫ Я не думаю что сильванские мужланы спецом дали по вам очередь едва завидев что вы особь женского пола
0 - 0
А мне интересно что за духи мертвых нормандев бродили вокруг Штаба-Їдальні Сильванцев во второй миссии?
0 - 0
А мне интересно что за духи мертвых нормандев бродили вокруг Штаба-Їдальні Сильванцев во второй миссии?
Я их тоже встречал. Пообщался. Парни заблудились, не знали в какой стороне их база и зона эвакуации. Указал направление на их базу и дорогу к их LZ и они ушли.
0 - 0
Заблудшие мертвые души....
Бррр, как то аж озноб пробирает :twisted:
0 - 0
Вопрос состоит в том: а начерта тогда вообще белые повязки? Если честно, я весьма предвзято отношусь к мужчинам вообще, по-этому, это было мной истолковано вообще по-другому...
Это не форум феминисток.
ЗЫ Я не думаю что сильванские мужланы спецом дали по вам очередь едва завидев что вы особь женского пола
Так вот почему ты мне на приватке ноготь в упор шарами поломала :lol: :D :lol: :D :wink: ШУТКА, ЗАБЫЛИ И ПРОЕХАЛИ
Но если серьезно, то я и Стас с опытом на столько привыкли к таким ситуациям, что даже по окончанию второй миссии не хотели выходить из занятых нычек в доме, в котором уже были Сильванцы... почему я высунулся с чердока и крикнул - "Сильвания-отстой"... Как я и предпологал, Сильванцы не знали об оканчании миссии, и их очереди об этом четко сказали :wink: Хорошо что нычка была хорошей.... и у меня появился повод объявить незнающим о оканчание миссии... ну не совсем лесно :wink: :D :lol: :D Зато потом мы с большей уверенностью вышли со своих нычек :!:
0 - 0
Написано много потому не исключено что повторюсь. И так по пунктам.
1.Пароль ночью, должен быть либо общий либо вообще ни какого.
2. Взвод подчиняется одному командиру, а он подчиняется одному капитану.
3. И у многих бойцов либо плохое чувство времени, либо у меня часы спешат, потому как они по полчаса медика ждут, а бывало уходят к медикам сами после чего благополучно возвращаються.
4. Также у многих плохо со зрением, меня лично во время перекура возле казармы пытался при свидетилях построить явно не капитан и даже не лейтенант. Для справки я Эхо лидер 1st-Lt. Надо знаки отличия делать, повиднее что ли.