0 - 0
[quote=bOd [KSK]]
Да, интересно, что за три Сильванца провели в подвале полтора часа... так и не померли :wink:
А Сильванцев в подвале было не трое, а семеро, это была группа выделенная командующим стороны для штурма штаба. Варяг был проводником, я, как замком группы Браво был приданным офицером и обеспечивал связь с командованием.
Бод, а чего мы должны были помитрать там? А? норманцы даже единственную гранату умудрились закинуть так, что она взорвалась в оконном проеме подвала, мы разумеется укрылись за внут ренними переборками.
0 - 0
Да, Бод, ты много тут рапимался ИМХО :evil:
По большому счету и в соответствии с правилами, уже за пререкания вы должны были покинуть поле боя. :wink:
0 - 0
Ребята я понимаю что критика есть критика, но что столько плохого было что хорошее просто померкло??:)
0 - 0
По большому счету и в соответствии с правилами, уже за пререкания вы должны были покинуть поле боя. :wink:
[quote=bOd [KSK]]....У вашего бойца я потребовал представиться и сразу указал суть нарушения - "разговор в раненом состояние", при чем я добровольно вышел из игры, но не требовал этого от нарушителя ...
Шаман, тема называется – «Разбор полетов», и мне кажеться лучше сейчас понять где были грабли, что бы не наступать на них в будующем
В «видгуках» я описал свое мнение о игре, кроме этого эпизода, все - вери вери ГУД :D
0 - 0
Согласен с Байкой. Все было респект.
Кроме дополнительной очереди от бойцов Майора полученой мною аккурат в дыню уже после того как будучи "мертвым" я поднял ствол.
:) Я уж не говорю про гранату (видимо на добавку) точнехонько "залепленую" мне промеж глаз теми же анархистами уже через пару секунд после второй очереди. :D Майор, твои люди - звери. :evil:
0 - 0
Был с Моджахедом в группе штурмующих здание Норманчегов на дневной. Все было именно, как и рассказывалось, что вызвало глубокое изумление и вопросы...
Жутко не понравилось поведение Майора и его бойцов во время последнего штурма здания с главного входа, когда осталось на входе два бойца, я их сдерживал пулеметным огнем (но бункер-то не резиновый)... Оглянувшись, увидел 5 бойцов за спиной в кустах. На вопрос, почему они не пошли в штурм по приказу СБшников, услышал в ответ: "А мы тоже ошли в штурм прошлый раз, нас там всех убили"...
Слов нет. Кому война, а кому куклы и тряпки. Обидно.
Удивил случай на последней ночной: приказ тогоже Майора снять с предохранителей оружие, а через минуту открыть огонь по (как оказалось своим). СБшник тогда еще спрашивал - кто отдал приказ...
Чув байку..? При штурме того же злополучного урбана Норманцев днем, история нашего замкома:
Подкрадываюсь с пэхой к окну, наполовину закрытому фанерой, в щели вижу плечо - даю очередь, шары отскакивают от комка. В здании слышу следующее: "Це рікошет! Вони не могли сюди дострелити!". Занавес...
Сумбур во второй ночной: если нет оживлений и вертолетную и зенитную площадку мы удержали - какого лешего поднимать погибших бойцов? В итоге у меня стойкое чувство, что в финале Сильвания таки выиграла. Пусть что там скажут организаторы...
В остальном все было ОТЛИЧНО, плюсов больше и все описывать тут пальцы устанут печатать. Все все и так знают. А МакЛауды...по польски ТерминатОры - это их совесть, я приехал получить удовольствие и его получил.
0 - 0
По поводу выстрелов ночью. Группа, которая стояла, насколько я помню, не ответила на Пароль, который был дан всем. Стреляло несколько человек - Один из них был я. Но приказа со стороны Майора - небыло. Его вообще небыло. А Майор первый побежал "узнать" - кто дал приказ. Интересно, если бы это были противники - кто бы тогда что сказал?
0 - 0
Все понравилось :)) игра получилась класная...
Мне маклауды особо не попадались.... были пару моментов, но они будут всегда и их озвучивать я не хочу....
А вот что меня действительно заинтерисовало так это ситуация со стеклом...
Объясню...
При штурме норманского здания (вторая миссия) у центрального входа была деревянная барикада... и одно не выбитое стекло... за этим стеклом как модель на витрине стоял норманский боец... и периодически высовавл только ствол и давай очередь по кустам...
Вопрос - НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ ГОН????
Если не выбили стекло то хоть не стойте за ним во весь рост и все узрение...
Если основное отличие страка - РЕАЛИСТИЧНОСТЬ.... то этого бойца убили бы уже раз 200...
Потому личное моя просьба - на будущее если будет урбан, уточнять ДОПУСТИМО ли прятать за стеклом как прикритием... потому, что лично я считаю это полным бредом... даже если не брать во внимание реалистичность, то это сопряжено с большим риском... не известно из какого тюна валюнут по стеклу... и в какую часть тела вопьются осколки тому кто за ним прячется...
Больше никаких притензий... обидно, что было потеряно игровое время с утра разве что....
А вообще очень благодарен организаторам, которые спали наверное не больше, а то и меньше чем игроки, вы молодцы!!! Спасибо
0 - 0
Уже обсудили. На другой раз лично разобью все стекла. Хотели дать людям оторваться и покрушить все в кайф, самим выбивать пламегасами себе стекла и обустраивать позиции, но люди не оценили...
Раз так то приколов больше не будет, повыбиваю сам все стекла и повыкидываю в подвал все оставшееся ДСП для отсутствия картонных щитов. :evil:
0 - 0
[quote="bOd [KSK]]Жесткие предьявы от моих бойцов и от меня лично группе под командованием Майора, присоединяюсь к Byrzyi(не удивляюсь его рассказу, и полностью в него верю), особенно его личному телохранителю - тупо человек неубеваем, даже с полуметра, и когда попало абсолютно по всем, а начали с него, два раза за игру!!!
Лично Майору по инциденту, учи мат.часть, то что ты командир группы - не давало тебе право начинать разборки на поле боя, на это есть полномочия лишь у СБшников!!! Специально уточнил после игры!!!
Прошу это дополнительно прокомментировать организаторов.
Про прямое нарушение правил (разговоры в раненом состояние повторяться не буду, удивило лишь то, что встречную предьяву про мою несознанку услышал лишь в ответ на мою попытку узнать ник нарушителя, господа, читайте правила:
Здравствуй БОДя... - я подошел для того что бы сделать тебе замечание за ВОПЛИ и РАЗБОРКИ в ИГРОВОЙ ЗОНЕ! Я бежал черт знает откуда что бы разнять вас а ты мне тут ПРЕДЬЯВУ БРОСАЕШ - БОДЯ а ты часом был не ПЬЯН?! Я могу попросить свидетелей отписатся тут - и они высвятят эту ситуацию явно не в твою пользу! Кто кому робинович, это уже можно разобратся позже, а вот то что ТЫ ВЫСКОЧИЛ ИЗ ОКОПА с криками СТОП, ТВОЙ НИК, КТО ТЫ ТАКОЙ.... было воспринято окружающими как остановку игры и какие то серьезные проблемы - ты должен осозновать что такой человек как ты не может пользоватся своим авторитетом для фактически остановки игры... при этом твои бойцы воспользовавшись нашим с твоим разговором расстреляли меня в спину в упор - я считаю это ты сделал злономеренно как бы МСТЯ непонятно за что - А делаешь мне тут притензии что бы криками и воплями оправдать ту ситуацию в кторой ты был СТО РАЗ НЕ ПРАВ - ты выяснил ник? Зачем нужно было устраивать неприглядную сцену прямо по среди поля с воплями переходящими в истерику, что даже я - будучи далеко на левом фланге прибежал вас разнимать!!!!!!! Ты командир группы - и я считаю твой статус не позволяет выкидывать тебе такие фортели! Когда мне что-то непонравилось (меня трижды расстреляли мертвым в лицо при том при всем что в руках у меня не было оружия и руки были подняты - и это при стопроцентной видимости - я ограничился замечанием а не рвал на себе тельник и не обвинял всех и вся и не требовал назвать свое имя). Я подошел - выяснил к кому у тебя притензии и пообещал что разберемся в ситуации после боя - почему ты МНЕ УСТРОИЛ ПОСЛЕ ЭТОГО ИСТЕРИКУ? Я тебе что должен КОРОВУ которую ты проиграл? Или не нашли корону которую ты уронил с головы выпригивая из окопа?... Со стороны было такое впечатление что ты решил с кем то тут еще подратся.... извини - но при всем моем к тебе уважении - твое поведение на поле считаю недопустимым!!!!!!! И прежде чем обвинять меня в чем то лично - подумай не могу ли я тебе предьявить что то посерьезнее! У меня лично притензий к твоей группе не меньше но Я ИСТЕРИКУ НА ФОРУМЕ НЕ ЗАКАТЫВАЮ - и на игровом поле свое лицо терять ради петиминутного выхода эмоций не собираюсь - придется потом долго отмыватся! ЭТО ИГРОВАЯ СИТУАЦИЯ где много ошибок и с той и другой стороны - я сделал тебе замечание, ты разразился истерикой... сдалел бы ты мне замечание я бы принял его к сведенью и я его в приципе принимаю (ХОТЯ НЕ ПОНИМАЮ ПРИЧЕМ ТУТ МОЯ КОМАНДА?) парень с которым ты сцепился был из моей группы но не из команды - и если ты хочеш мы можем вместе этот инцидент разобрать и сделать совместно замечание! И пропрошу наугад не оБОБЩАТЬ - ты просто опускаешь имидж моей команды без достаточных обоснований ниже плинтуса - а я могу обидится и наговорить тебе очень серьезных грубостей!!!!!! Достаточно того что ты поставил под сомнение тут мой авторитет - а за это можно и ответить! Ведь достаточных оснований для этого нет! Так что БОД - я тебя всячески уважаю, поэтому даю тебе время разобратся в ситуации и не делать поспешные выводы которые могут послужить очередным центробежным моментом в отношениях между отдельными командами!
Я предлагаю обсудить все ошибки и про@бы в этой игре и впредь этого не допускать!
Теперь о моих замечаниях - я бы хотел в конце концов узнать причину неспортивного поведения индивида в первой миссии у бойниц баррикады из ящиков который будучи расстреляным из окон подняв руки подбежал к бойнице разбил в упор лицо бойцу из команды ШТОРМ!!!!!! Все это видили и очень возмущались - в следующий раз если пободные эмоции будут превышать здравый смысл я лично выйду из за укрытия и за шкирки выведу бойца к организаторам - потому что считаю что злономеренное нанесение травм по любым причинам даже в состоянии аффекта является грубым нарушением тянущим на пожизненную дисквалификацию! БОД - я могу и тебе эту притензию кинуть ТВОИ БОЙЦЫ! (так же необоснованно как это сделал выше ты!).