0 - 0
Маха, вот честно, положа руку на яйца - нифига не понял из твоей сцылы. Свалка гонева на евреев и жидомасонов и всё... Причём здесь армия США?
0 - 0
Маха, вот честно, положа руку на яйца - нифига не понял из твоей сцылы. Свалка гонева на евреев и жидомасонов и всё... Причём здесь армия США?
Армия США здесь притом,что она служит на словах народу америки,но на самом деле защищает интересы этих самых ереев и жидомасонов.
Т.е. простые американские парни сражаются в Ираке и Афганистане со страшными врагами Америки(у которых к тому же слишком много нефти и совершенно нет демократии.А это не правильно!). Зарплата одного америкаского солдата-1000 у.е. в день, это 2 раза больше того сколько получает рабочий в Ираке за год.
Так вот зачем я это всё пишу? Да мне просто СТЫДНО за то что мои друзья играют(моделируют,подражают) за такую армию,как армия США!!! Ибо тем самым вы создаете хороший имидж и рекламу самой отвратительной по сути и направленности военизированой структуре в мире.По количеству совершенных преступлений против других народов рядом можно поставить только войска СС/СД, ВЧК и Чингисхана с Атиллой и Ал. Македонским.
Американская Армия--это отлично организованая и припудреная на современный лад ОРДА.
Я никогда не говорил о своем негативном отношении к Америке в страйке... Свой протест я могу выразить лиш тем,что никогда не стану играть с оружием захватчиков,никогда не стану моделировать США и никогда никому не посоветую делать этого,а наоборот отговорю молодых страйкеров от реконструкции Пентостана. И все это при том,что считаю ;)-ю пехотную отличными ребятами и своими ДРУЗЬЯМИ.
P/S/ кстати,а почему количество аирсофт-моделей м16-м4 раз 10 больше чем того же АК который распространен и имеет модификаций даже больше чем реальный м4-м16 ??? Подумайте об этом на досуге.( Подсказка главный инвестор в Японии,Гонконге,Сингапуре и Тайване--страна США. Я кажется уже говорил на счет рекламы для дяди Сэма?)
0 - 0
Маха, я в шоке. Твоим опусам место не на страйкбольном ресурсе, а на скиновско-пронациских сайтах. Там такого мусора полно. А если ты хоть более-менее внимательно просмотрел ту свалку гуано, на которую сцылался, так там криптоевреями названо пол советской партийной элиты во главе с Андроповым. Т.е. наши бойцы в Афганистане тоже защищали интересы всемирной жидомасонской сети? Даже (хотя это полный абзац) если бы это было и так, какое отношение простые солдаты (сержанты, лейтинанты, майоры и т.д.) имели бы к этому?
К тому же это никоим образом не относится к страйкболу, за сим, во избежание межрассовых (читай межкомандных) распрей полемику прекращаю.
Ту Коменданте Зло: а ты бы вместо того, чтоб языком чесать, хоть на одной бы игре появился, а то регалий как говна за баней а толку ноль, никто тебя в глаза не видел.
0 - 0
это талант, одозначно. вообще более характерно для прыщавых юнцов с комплексом недопонятых. ни разу не пообщавшись лично так отвратить от себя людей - это нужно уметь :)
0 - 0
это талант, одозначно. вообще более характерно для прыщавых юнцов с комплексом недопонятых. ни разу не пообщавшись лично так отвратить от себя людей - это нужно уметь :)
Просто "полная реконструкция" не предполагает любовь и уважение со стороны всего остального мира :D .
0 - 0
Народ, а о чём это вы? :wink: Если кому-то не нравится американская и другие "жидовские" армии, пусть борется с этим чисто страйкбольными методами - организовывает реконструкторские игры типа "Операция "Кокаин", "Рэмбо в Афгане - 2" и т.д., насколько позволит воображение. :roll: И будет польза всем.
Кстати, что-то я не замечал никакой агрессии у наших ирландцев по отношению к англичанам, хотя у них причин поболее будет. Берите пример!
0 - 0
Да... Не ожидал от Махи такой "махровости"... Я лично - интернационалист, меня (русского) с детства воспитали так, что антисемитские высказывания я воспринимаю как проявление дурных манер - нечто вроде порчи воздуха за столом (пардон!). Высказывания же такого рода на фроуме, который вполне могут посещать и лица еврейской национальности, наши же боевые товарищи, я считаю недопустимым. Да и кто тех "злых жыдомасонв" видел? Я не видел ни одного, а вот нациков что-то стало многовато...
А вообще, обсуждением - хорошо или плохо реконструировать армию США - была задета, на мой взгляд, более злободневная тема. Жизнь на месте не стоит, реконструкция тоже... Появились реконструкторы войск СС, ОУН-УПА и даже дивизия СС - "Галичина". Вот сижу я, севастополец, внук своего воевавшего деда-десантника, и думаю - как к этому всему относиться? С одной стороны: их право - их выбор, с другой - морально ли мне участвовать в этих играх? Возможно, нам, крымчанам, стоило бы попробовать на отдельной ветке обменяться мнениями по этому поводу.