0 - 0
можно. даже прикрепить опрос
0 - 0
Станислав,
реконструкторов ОУН-УПА я знаю. А вот про СС и "Галичину" ничего не слышал. Если вы мне укажете такие команды, буду очень признателен. Самому любопытно.
0 - 0
Maldi, вполне вероятно, что я принял за команду одну из сторон в игре "Бродский котел". Еще раз загляну на эту ветку. Но дело, все-таки не в конкретике, а в проблеме. Даже если такой команды еще нет, она наверняка скоро появится.
Kincheff - вопрос вовсе не в наших убеждениях вне страйка! Ни в коем случае нельзя ставить так вопрос - "хорошо ли реконструировать СС и бандеровцев, или нет?". Так мы точно скатимся в политику.
Уже реконструируют и будут это делать дальше, нас не спросят - это ИХ дело.
Вопрос - в нашем, севастопольцев и крымчан, отношении к таким играм. Лично я однозначного для себя ответа пока не нашел. Вторая мировая - очень сложная тема... и неоднозначная.
0 - 0
Maldi, вполне вероятно, что я принял за команду одну из сторон в игре "Бродский котел". Еще раз загляну на эту ветку. Но дело, все-таки не в конкретике, а в проблеме. Даже если такой команды еще нет, она наверняка скоро появится.
А-а-а... Был на той игре. Никакой реконструкции там не было и близко. Игра, как и было объявлено, проводилась по мотивам событий. Деление было очень условное, даже немцы (Норги) играли за "красных", так что я лично не нашёл там ничего кроме хорошего страйкбола :).
0 - 0
да уж.... я конечно понимаю, казарма для того и казарма, шоп по3,14здеть, но шо-то флуда не по теме много развелось..... и вообще, мы всё об американцах да американцах... давайте лучше о всех нас! вот скажите [голосовалка], у вас есть глисты? :lol:
у меня нету :lol: :wink:
Но п...ж знатный конечно вышел, Маха расшевелил достопочтенную публику. Только вот давайте от политики уйдем, а то действительно забредем неизвестно куда...
А об американцах (против которых я имею многое чего сказать, но не касательно страйка) речь постоянно заходит по причене того, что данный раздел заявлен как казарма 40-й пехотной дивизии США. Что ж теперь делать, заходят-то сюда все кто хочет, а что делает человек зайдя на территорию ему чуждую? Либо спрашивает куда он попал (в данном случае не актуально, и так ясно в куда), либо выражает свое мнение об этом месте. Посему и выходят такие недоразумения. Хотя конечно логика американцы=жЫды=жидомасоны=... (тут каждый и вставил что ему ближе) потрясает.
Я же не ссорюсь со Стасом на том основании что он интернационалист, а я националист и великодержавный шовинист? "Брусиловский прорыв" изучают во всем мире безотносительно отношения к личности А.А. Брусилова и за 80 лет никто от этого не умер.
Пы.Сы. Кинчефф, а меня за что ты обидел? Я тоже вообще-то историк, а аналитик уже как следствие! :oops: :D :D :D
0 - 0
Вопрос - в нашем, севастопольцев и крымчан, отношении к таким играм.
Стас думаю это нужно делать не на форуме.
Посидеть-обсудить типа как на утро после Блокпоста и все.
0 - 0
Komendante ZLO, а с кем ты ехал на Вьетнам? каким поездом? за кого играл? в какой роте был? если честно, не помню тебя там.. вроде все Крымчане вместе были..
0 - 0
GuRt вроде в ДОЛГ регился и Я в ДОЛГЕ.
Все крымчане, едущие на СТАЛКЕР, зарегестрированы за военных сталкеров.
Х О Ч У В Т Ы Л О В О Е - Даже дам возможность себя подстрелить
Мы в таких возможностях не нуждаемся. А вот охоту устроить с призом от 40-й за каждого убитого колумбийца по пиву - это мы можем. С мертвяка тогда тебе вообще лучше не выходить. Правда, для этого приехать сначала надо.
0 - 0
Господа прошу меня простить за резкость в предыдущем посте. У меня не всегда получается быть тактичным со всеми и заранее извиняться перед всеми(шоб не дай бог кто чего плохого не подумал).
--я не гоню на 40-ю пехотную. НЕ ГОНЮ!в противном случае готов получить по лицу при первой встрече,но думаю все обойдется пивом-)
-- я не гоню на все население США.
--ссылки которые я выкинул,я рассматриваю только как источник информации и не принимаю коментарии там приведенные за чистую монету! Только информация...
--я не не нацмен-у меня тесть еврей и мы пьем водку по выходным.
--Я гоню на правительство США. Причины постарался обосновать ранее...
-----------А теперь вообще оффтоп по поводу политики в страйке.
Любая команда, занимающаяся реконструкцией подразделений какой либо страны УЖЕ притащила политику в страйк. Почему? Обьясняю.Война--это силовой способ достижения политических целей.
Государство--это ПОЛИТИЧЕСКОЕ образование. Армия государства--это инструмент достижения политических целей государства. Далее.Реконструкция в страйке--это достижение максимального сходства(копирование) с определенным подразелением определенной армии.
..А теперь собираем до кучи и применяем к 40-й пехотной(раз уж в этом топике пошла дискуссия)...Страйкбольная команда "40-я пехотная дивизия армии США "Sunburst"--это команда максимально копирующая организацию и действия отдельного подразделения одной из ветвей власти(армии) такого политического образования как государство США. ... Я не слишком перегрузил политическими терминами? :roll: "И киньте в меня камнем если это-- девочка"(О.Бендер).
Если вы не хотите политики в страйкболе--играйте в пейнтбол :!: Там не пришиваются нашивки--флаги на рукава и оружие не вызыват никаких ассоциаций связанных с политикой.
Господа ,давно пора понять,что страйкбол--это Игра в Политику!.(У меня плохо с логикой?) Хватит от этого отмахиваться ,потому что утверждение ,что "Страйк вне политики"--фуфло,не выдерживающее аргументов.
Всё --я заткнулся...